Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf

Das Hotel hat eine schöne Lage. Es besitzt eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet und neu renoviert.

• Gut
  • Neu renovierte Zimmer. Hell, freundlich und zweckmäßig. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Modernes Bad, kleiner Balkon mit Meerblick. Allerdings könnten die Betten und Matratzen etwas stabiler sein.

• Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Bei Frühstück und Abendessen immer sehr große Auswahl, schön präsentiert, frisch und von hoher Qualität. Bedienung freundlich und Getränke-Preise absolut in Ordnung. Großer Speiseraum mit Blick aufs Meer. Möglichkeit im Freien zu speisen. Schneller Service.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Ideale Lage für einen gemütlichen Urlaub. Abseits der großen Straßen, toller Blick auf das Meer. In wenigen Minuten ist das Zentrum zu Fuß erreichbar.

Wir waren zum Radfahren da. Super bequem: großer Radverleih-Anbieter (Huerzeler) im Keller. Weitere Sportmöglichkeiten, z.B. geführte Wandertouren werden angeboten; sind sehr beliebt bei den Gästen, haben wir aber nicht genutzt. Schöne Poolanlage mit Liegestühlen und Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Buenos días Elke, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía