Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

wie auch in der Vergangenheit, wir waren zum 3. Mal dort, war es wieder sehr schön. Alles hat gepasst und wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmere sind renoviert, mit steuerbarer Klimaanlage. Man kann sich wohlfühlen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Man fand zu jeder Zeit einen schönen Platz. Die Speisen waren vielseitig, wurden zum Teil frisch zubereitet und wurden ansonsten immer nachgelegt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Ideal für Strand und Urlaub am Pool geeignet. Die Strände Tora und Romana sind vom Hotel aus sichtbar und leicht zu erreichen. Auch der Bulevar von Paguera ist schnell erreichbar und bietet alles was der Tourist benötigt. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten, je nach Tageszeit und Verkehrsaufkommen. Diverse Ausflugsziele werden angeboten.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war unterschiedlich, wir hätten uns mehr Musik zum Tanzen gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Liebe Anne Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie auch beim dritten Mal einen wunderschöne Urlaub hatten. Was Ihre Anregung betreffs Animation anbelangt, so werde ich gerne mit der verantwortlichen Person reden um zu schauen wie wir das organisieren, damit Sie öfters das Tanzbein schwingen können. Ich freue mich schon auf Ihren vierten Besuch und wünsche Ihnen ein tollen September. Sonnige Grüsse Oliver