Gebucht war DZ Superior mit seitlichen Meerblick, der Blick vom Balkon aus war fantastisch...für mich eher direkter Meerblick. Die Sektflasche war bei Ankunft nicht im Kühlschrank, aber auf Nachfrage wurde es schnell nachgeholt. Das Essen war sehr lecker und große Auswahl. Der Direktor verabschiedete uns sogar persönlich und war immer als Ansprechpartner auch zur Verfügung. Die Reinigung des Zimmers war auch gut. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Dafür dass das Hotel ausgebucht war, wirkte es nicht überlaufen. Man hat ein Tisch für innen zugewiesen bekommen, aber wir nutzten nur die Außenterasse, man hat einen fantastischen Ausblick um so den Tag beginnen bzw ausklingen zu lassen. Leider rauchten einige Gäste auf der Terasse. Es wäre wünschenswert wenn eine Terasse nur für Nichtraucher wäre.
In direkter Nähe befinden sich viele Einkaufsläden, Restaurants, Bar `s. Ca 50 Stufen trennt das Hotel zu den zwei Stränden. Wir entschieden uns dafür einen Ausflug vom Hotel aus zu machen, von einer nahen Anlegestelle ging es auf offene Meer um Delphine zu sehen. Auch wenn direkt am Strand ein Verkäufer meinte, dass es keine gibt...wir haben tatsächlich welche gesehen. Es war atemberaubend. Die Inselrundfahrt vom Hotel aus war auch sehr gut, es ging mit dem Bus in Richtung Palma, nach Inka weiter nach Sa Calobra (eine traumhaft schöne Schlucht). Mit dem Boot nach Port de Soller. Eine Bahnfahrt mit dem roten Blitz darf man sich auch nicht entgehen lassen. Das Eis vom Schwarzwald Cafe einfach lecker.