Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder gern

Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Wir kommen jedes Jahr gerne zurück. Es hat uns auch schon vor der Renovation gut gefallen.

• Das Zimmer ist gut ausgerüstet. Es hat bequeme Betten, eine Klimaanlage, eine praktische Dusche, alles, was man braucht. Der Boden der Dusche selber ist leider etwas glitschig.

• Gut
  • Das Buffet am Morgen ist ausgezeichnet und das Salatbuffet am Abend auch. Die Auswahl ist gross und es gibt für jeden etwas. Seit das Essen in zwei Schichten serviert wird, bekommt man die Getränke viel schneller. Besonders erwähnen möchte ich den sympathischen Koch, der jeweils das Fleisch frisch zubereitet hat. Ich freue mich jedes Jahr, ihn wieder zu sehen.

• Das Personal ist stets freundlich. Besondere Wünsche und Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, was sehr gut auszuhalten ist. Wir haben schon öfters ein Auto gemietet. Dieses Jahr waren wir jeden Tag am Strand, da wir nur eine Woche Ferien hatten.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Guten Tag Katharina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns, zum wiederholten Male, gut gefallen hat und Sie mit der Lage, dem Zimmer, dem Personal und unserer Küche zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie beim nächsten Besuch die Rezeption. Auf Anfrage legen wir Badematten in die Duschen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzliche Grüsse Universal Hotel Marques