Clara (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel in sehr guter Strandlage

Angenehmes Hotel in sehr guter Strandlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Wasserspender auf jeder Etage super, Meerblick fantastisch

• Meerblick war wirklich fantastisch, Zimmer klein und schon in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber. Was unangenehm war, waren die Stühle, die in anderen Zimmern gerückt wurden und gerade früh zeitig ziemlich Krach gemacht haben.

• Gut
  • Gutes Essen, abwechslungsreich, hatten wir im Hotel zwar auch schon besser, war aber völlig in Ordnung. Wasserspender auf jeder Etage sehr lobenswert!!!

• Sehr freundliches Personal, welches auf Wünsche eingeht... Vielen Dank dafür sowohl an die Rezeption als auch an den Oberkellner, der uns den Fensterplatz ermöglichte

• Strand super, sowohl zum baden als auch zum wandern (sehr klares Wasser direkt am Hotel, am Es Trenc Strand teilweise viel Angeschwemmtes...) Der Ort ist vielleicht nicht der Schönste auf Mallorca, aber Hotel schön am Ortsrand gelegen... Mit dem Auto alle Sehenswürdigkeiten super erreichbar...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Clara

Guten Tag Clara, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques