Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel ist gut in Schussgehalten, das Personal supper nett, die Küche verbesserungswürdig

Das Hotel ist gut in Schussgehalten, wird jährlich saniert, das Personal supper nett von der Reinigungsfachfrau bis hin zum Servicepersonal im Speisesaal, Recepzion usw. Aber bei äherem hinschauen, entdeckt man Schimmerl im Zimmer, im Speisesal wird mit Teflonpfanen welchche die Beschichtung verlieren, so dass das Aluminium zu sehen ist, das Essen zubereitet. Weder Aluminium noch Teflon sind gesund... Auch wenn ich das Hotel weiterempfehlen kann, müssen sie über die Bücher, da gibt es schon noch potential. Auch beim Würzen der Speisen am Grill, wo es zwar professionell aussieht wie der Koch eine Prise (zuviel) Salz über den Fisch gibt. (Ich mag gut gewürzte Speisen!) aber das war deutlich zu viel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist gut in Schussgehalten, wird jährlich saniert. Aber bei äherem hinschauen, entdeckt man Schimmerl im Zimmer, leider erst am letzten Tag.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Würzen der Speisen am Grill, wo es zwar professionell aussieht, wie der Koch eine Prise (zuviel) Salz über den Fisch gibt. (Ich mag gut gewürzte Speisen!) aber das war deutlich zu viel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal supper nett von der Reinigungsfachfrau bis hin zum Servicepersonal im Speisesaal, Recepzion usw.

Guten Tag Michael , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, Personal und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und dass Sie mit das Essen nicht ganz zufrieden waren. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques