Super Lage, gutes Essen. Lösung mit Liegen am Pool die man übers Hotel Reserviern kann ist eine Farce. Vom ersten Tag ausgebucht .. damit man es hat wird einfach mal für die ganze Urlaubszeit gebucht....um sie dann doch nicht oder nur 30 min pro Tag zu benutzen....dies ist eine Bodenlose verarschung für andere Gäste die gerne eine Liege nutzen würde Ich hätte da genug fairere Ideen. So kommen wir leider kaum mehr wieder. Weil diesen unnötigen Stress brauchen wir im Urlaub nicht. sehr sehr schaade
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super. Bischen viel vermischtes...d.h. Eintöpfe, Wokgemüse ...und leider überall dieses Koriandergrün das für Personen die es nicht mögen seifig schmeckt. Auch wenn euer Küchenchef Fan davon ist. Bitte reduziert dies und ein Sortenreines Gemüse wäre auch toll. Ansonsten gibt es,wenig zu bemängeln
Schnell , freundlich, zuvorkommend tiptop
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
...nicht genutzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas & Alexandra |
Hallo Thomas, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Liegen-System nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, dieses System für zukünftige Aufenthalte zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen zu zeigen, dass wir unseren Service deutlich verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués