Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel auch für die Nebensaison

Es ist ein modernes Gebäude am Wasser. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstücksbufett war sehr, sehr gut. Eierzubereitung auf Wunsch. Kaffee war genießbar. Auch das Abendbufett (wir waren 2x dort) war sehr umfangreich und gut. Nachteilig wäre nur, dass man sehr abgeschieden wohnt, es sei denn, man hat einen Mietwagen, den man im Hotel buchen kann oder kommt mit einem Reiseveranstalter, der Ausflüge unternimmt. Im Ort gibt es div. Restaurants, wobei es zum Hafen etwas weit ist. Dort gibt es aber zwei sehr gute Fischrestaurants.

• Gut
  • Zwei große Betten. Wir haben gut geschlafen. Deutsche Fernsehsender. Schrank, Stuhl, Kühlschrank.

• Frühstücks- und Abendbufett waren sehr gut.

• Alle waren sehr freundlich und das Personal im Servicebereich konnte auch meistens Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma sind es ca. 50 Minuten. Man braucht einen Mietwagen.

Für Pool und Wasser war es noch zu kalt. Fitness machen wir nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gerhard

Guten Morgen Gerhard. Danke für Ihren Bericht und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, de Personal, dem Essen und dem Hotel zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns. Sonnige Grüsse Universal Hotel Marques