Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Abstrichen

Es handelt sich um ein gutes 4 Sterne Hotel der Universal-Gruppe in exponierter Lage in Colonia de Sant Jordi. Insbesondere das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind Wiederholungstäter und waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, aber recht klein, es fehlt Stauraum für die Kleidung. Bei längerem Aufenthalt hat man Probleme, die Kleidung im Schrank und lediglich in 2 Nachttischschubladen unter zubekommen. Das Badezimmer ist sehr schön mit einer großen Dusche, es fehlen aber Haken zum Aufhängen von z.B. gebrauchten Handtüchern.

• Gut
  • Sowohl Frühstück und Abendessen sind sehr gut, es gibt viel Auswahl sowohl für Fisch/Fleischliebhaber. Beim Frühstück war die Wurst/Käseauswahl immer gleich, es gab ausschließlich Schnittkäse, hier wäre etwas mehr Abwechslung schön. Das Hotel hat lediglich einen 1-wöchigen Plan für das Abendessen, dann erfolgt die Wiederholung, hier erwarten wir bei einem 4-Sterne Hotel ein anderes Angebot. Leider werden durch die Gäste die Kleiderregelungen (lange Hose zum Abendessen, keine Strandkleidung) nicht eingehalten, diese Gäste werden auch nicht gebeten, sich umzuziehen. Dies zu argumentieren war auch schwierig, da sich während unseres Aufenthaltes ein Sportgruppe im Hotel aufgehalten hat, die in Sportbekleidung/kurzer Hose/Flipflops/Badelatschen zum Abendessen kam. Wir kamen uns zeitweise vor wie in einer Jugendherberge.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hat bei allen Fragen und Wünschen geholfen. Enttäuscht waren wir lediglich mit dem Umgang unserer Beschwerde zum Zimmerwechsel. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, dies war am Anreisetag für die Urlaubsdauer noch nicht frei, wir wurden zwar in einem Zimmer mit Meerblick untergebracht ( 1 Nacht), mussten am darauf folgenden Tag aber umziehen, was sehr unschön war und uns im Grunde einen Urlaubstag gekostet hat. Begründet wurde dies mit einem Systemfehler. Spannend war, dass Bekannten von uns, die eine gute Woche später angereist sind, das Gleiche passiert ist...

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt in sehr guter Lage direkt am Strand und nur ca. 15 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Es besteht eine gute Busverbindung nach Santanyi und Campos.

• Gut

Fitness/Wellness und Pool haben wir nicht genutzt. Es gab 4 mal pro Woche Abendveranstaltungen in unterschiedlicher Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stephanie

Guten Tag Sthepanie, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques