Tolles Hotel vor allem für ältere Semester mit gutem Essen und Erholungswert. Ca. 45 Minuten bis Palma und auch für Ausflüge Süden / Mitte der Insel recht gut gelegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Für uns hat fast alles gut gepasst, auch wenn das Zimmer schon älter vom Einrichtungsstand war, z.B. Dusche war der Badewanne. Es gab nur zwei Duschtücher, kleine Handtücher erhielten wir auf Nachfrage. Matratze, Kopfkissen und Decke waren gut. Es wurden gerade Zimmer mit neuen Betten bestückt (lt. unserer Putzfee soll dies zumindest im gesamten Stockwerk - wir waren im 2. - dieses Jahr gemacht werden) und wir konnten dort sehen, dass diese Zimmer neuere Bäder mit begehbaren Duschen, ohne Badewannen, hatten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück 07:30-10:00 mit freier Platzwahl. Abend Essenszeiten 18:15 - 19:45 oder 20:00 - 21:15, für die man sich entscheiden musste. Dann hatte man einen fixen Tisch, kam man nicht zu der fixierten Zeitpanne, wurde ein dann Tisch zugewiesen. Bei dem ersten Termin musste man bis 19:45 Uhr fertig mit dem Essen sein. Wir hatten Glück und 'erwischten' am Ankunftstag gleich einen Tisch auf der Terasse, was für uns schöner war, als in dem großen Speisesaal mit erhöhter Geräuschkulisse zu essen. Die Bar haben wir nicht genutzt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption und Servicepersonal mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Im Süden Mallorcas, rundherum viele Hotels, Apartmenthäuser etc. Sowie die dazu passende Infrastruktur (Geschäfte, Restaurants, Mietwagenverleih ...)
- Wellness
- Sport
Pool haben wir nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Öffentlicher Sandstrand im Naturschutzgebiet (Betretungsverbot). Eine Bar und eine Liegen-Schirm-Miet-Stelle. Keine WCs, keine Duschen. Schönes klares Wasser.
- Lärmpegel im HotelGut
Jeden zweiten Abend Livemusik auf der westseitigen Terasse von ca. 21:00 bis 22:30-23:00 Uhr. Ansonsten alles immer sehr ruhig.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Nein
Juni 2023: Strandtücher (jederzeit tauschbar) kosten 6 Euro/Woche bzw. 2 Euro/Tag und es musste ein Deposit vom 10 Euro/Tuch hinterlegt werden. Macht bei 10 Tagen 44 Euro, 2x10 Euro wurden bei Rückgabe gutgeschrieben. Nicht genutzt und nicht unerwartet, da bekannt, wären die Kosten für Liegen/Schirm am Pool gewesen. 19 Euro/Woche [zu unserer Zeit allerdings doch kostenlos, vllt. weil fast alle Liegen reserviert waren】plus, wenn gewünscht, 4,50/Tag für Reservierung einer bestimmten Liege/Schirm. Direkte Parkplätze nicht vorhanden, Parkplatz in der Nähe bei zugehörigem Haus, 7 Euro/Tag + 40 Euro Deposit. Wir haben unseren Mietwagen im Umkreis öffentlich (blaue Markierungen) geparkt und mussten tw. etwas länger gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | MT |
Hallo MT, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Universal Hotel Marqués