Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder

Sehr gepflegt, sauber, super Service, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön und ausreichend groß.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber, großzügig,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles da, auch vegane und vegetarische Speisen , welche gut gekennzeichnet sind.

• Deutschkenntnisse

• Gästebetreuung

Nett, hilfsbereit, freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand, bis auf die vielen Algen auf dem Sand.

Kultur & Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie den Service unseres Teams, die Sauberkeit, die Geräumigkeit der Räumlichkeiten und die Qualität unseres gastronomischen Angebots besonders hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass Sie den Strand aufgrund des Algenbefalls nicht in vollen Zügen genießen konnten, doch wir hoffen, dass dies Ihren Urlaub nicht allzu sehr getrübt hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Universal Hotel Marqués.