Gute Lage !! Gutes Essen - obwohl es nachgelassen hat leider ! Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr hellhörig !! Toller Strand !! Der Zugang muss bei Wind allerdings verbessert werden !! Kaum zu erreichen und gefährlich !! Sehr nettes und freundliches Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen !!! Das Frühstück müsste wieder bis 11 Uhr gehen !! Da draussen zu wenig Sitzplätze und es jeden Morgen in Stress ausartet !! Das Essen bitte wieder auf das Niveau der letzten Jahre bringen !!
Sehr hellhörig !!! ( besonders bei Verbindungstüren ! Das geht gar nicht und man hört jedes Wort und Schnarchen 💤 und Geräusch der Nachbarn ) Schlaf kaum möglich 😩! Die Zimmer und Bäder sind unbedingt renovierungsbedürftig !!!!
Sehr gut !! Aber die vergangenen Jahre war es wesentlich besser !!!! Die Qualität viel hochwertiger und die Auswahl wesentlich größer und es wiederholte sich nicht ständig Alles !!! Bitte wieder wie damals 🙏! Und das Frühstück unbedingt länger - bis 11 Uhr !!!!! Ist so sehr hektisch und ungemütlich leider!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht und spricht sehr gut deutsch !!!!!
Der Bus Shuffle war dieses Jahr Horror !! Es sind jetzt große Busse und man wartet 1 1/5 Stunden, bis es losgeht 😩😩😩!! Da war man 11 Stunden insgesamt unterwegs, das ist zu lang für Mallorca ! Die Transfere sollten gehändelt werden wie in den vergangenen Jahren ( mit kleineren Bussen ) !
Alles ausreichend ! Schöne Musik- Abende !!!! Die allerdings auch eine Stunde länger gehen könnten !!! Es sind ja nicht nur Rentner da 😇
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über unser Hotel zu berichten. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques