Gute Lage, freundlicher Service, gutes Essen, auch wenn man gerne gesund und bewusst isst!!! Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder da Urlaub machen!!! Die Gegend eignet sich gut zum radfahren, das war uns wichtig!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Mir war die Matratze zu hart, hätte nach einem Topper fragen sollen!
- EssensauswahlGut
Immer freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Guten Tag Jenni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über unser Hotel zu berichten Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, unser Service und unser gesundes Speisenangebot gefallen haben. Wir sind auch begeistert, dass Sie für einen zweiten Aufenthalt wiedergekommen sind und die Gegend ideal für Ihre Radtouren war – es ist toll zu wissen, dass Ihnen dieser Aspekt so wichtig ist! Es tut uns leid, dass Ihnen die Matratze zu hart war. Für zukünftige Aufenthalte zögern Sie bitte nicht, eine Matratzenauflage anzufordern; wir stellen Ihnen gerne eine zur Verfügung, damit Sie optimal schlafen können. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Universal Hotel Marqués