- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist leider sehr hellhörig. Durchschlafen ist unmöglich. Man bekommt alles mit. "ALLES" . Was in den Nebenzimmern und in den Bädern abgeht. Jeder Huster, Schneutzer, Sex, Stöckelschuhe, Gespräche, Programm des Fernsehers. Manche Paare waren so schlau den Fernseher auf laut zu stellen, sodass Anderes übertönt wurde. Wenn das Nachts um 2 Uhr ist, dann ist es eben doch zu laut. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick, liegen über der Küche. Tägliche Müllabfuhr sowie Zulieferungen und Personalwechsel bekommt man morgens mit. Ab ca.8.30 Uhr wirds wieder ruhiger. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Putzfrau, Koch, Bedienung oder Rezeption, dadurch kommt eine familiäre Atmosphäre auf. Das Büffet Abends ist reichhaltig und bietet Abwechslung. Das Büffet morgens ist reichhaltig, sodass man sich selbst Abwechslung bieten kann. Der Strand ist absolut Spitze. Leider muss man die Liegestühle auch am Pool bezahlen, obwohl man Hotelgast ist. Und die PKW Parkplätze in Hotelnähe kosten pro Tag zwischen 10.00 Uhr und 19.00 Uhr. 5 €. Ich würde das Hotel nur noch mit Zimmer mit direktem Meerblick, also über dem Pool, und zur Nebensaison wieder nehmen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Sonja Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Was die Hellhörigkeit betrifft können Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne mitteilen, wenn es im Nebenzimmer zu laut ist und wir versuchen wenn immer möglich einen Zimmerwechsel anzubieten. Ein kleiner Tipp: Bei Buchung über unseren Reiseveranstalter Universal können Sie Ihr Wunschzimmer aussuchen. Als weltweit einmaliger Service bestätigen wir die Zimmernummer bei der Buchung! Mehr Infos: www.universaltravel.de Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Yannik Erhart Universal Hotels