Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Suite

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht, und kommen vielleicht im nâchsten Jahr wieder. Uns hat das Gesamtpaket ( Mitarbeiter, Lage, Zimmer, Ausblick) gut gefallen. Das Einzige, was uns nicht gefallen hatte, war die vom Hotel angepriesene Öl-und Weintour. Für diese wird im Fahrstuhl auf Zetteln geworben. Hier wird man zum Mittagessen mitten in die Pampa verfrachtet ,und bekommt alternativlos fades Essen zu eiem unangemessenen, gesondert zu bezahlenden Preis, welches wir als Abzocke empfunden haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben privat zu unserer Pauschalreise direkt beim Hotel ein Upgrade auf eine Suite gebucht. Dieses hat sich sehr gelohnt. Die Suite ist groß, sauber, hat eine Nespresso Maschine, einen großen Balkon, und einen schönen Ausblick. Bis Mittags könnten wir dort in der Sonne sitzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten ursprünglich nur Frühstück gebucht, haben am ersten Abend aber für 26 Euro p.P. das Abendbuffet genossen. Die Auswahl war vielfältig und lecker. Getränke zahlt man extra. Als störend bzw unerfreulich haben wir die Sportler empfunden, die mit ihren Sportsachen beim Buffet saßen. Wir sind ansonsten lieber in die Tapas Bar Las Estrellas im Ort gegangen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundliches Personal, an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen. An der Bar zaubert Edmundo leckere Cocktails.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Handtücher und Bettwäsche werden nur auf Wunsch gewechselt. Hervorzuheben ist die Möglichkeit Trinkwasser im Hotel kostenlos zu zapfen, so wird auch Plastikmüll vermieden. Außerdem gab es einen kleinen Mülltrenner bzw verschiedene Mülleimer am Fahrstuhl.

Man kann in der Umgebung des Hotels sehr schön spazieren gehen, oder auf der großen Terrasse der Bar sitzen, etwas Leckeres trinken, lesen, und auf das Meer schauen. Auch ein Bummel zum Hafen, und ein bisschen Shopping im Ort ist möglich. Zum Schwimmen war es uns im Pool oder Meer noch zu kalt. Wir könnten uns in den 6 Tagen Urlaub dort super erholen. Übrigens gibt es dreimal die Woche eine Abendunterhaltung im Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag Gabriele, Vielen Dank für Ihren Bericht! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die direkte Strandlage, unser engagiertes Personal und das Hotel insgesamt gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Universal Hotel Marqués begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr. Ihr Universal Hotel Marques