Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Toplage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Marques verbracht (waren im 09 und 10 schon je eine Woche da). Das Hotel ist nicht mehr neu, es wird jedoch das Beste daraus gemacht. Es ist alles sauber und gepflegt gehalten. Das Personal sehr nett und freundlich, vor allem alle sehr freundlich und lieb gegenüber den Kindern. Die Lage des Hotels ist natürlich unübertrefflich. Was uns etwas gestört hat ist die Enge im Speisesaal. Wir hatten glücklicherweise einen Tisch auf der Terrasse (der Geräusch- und Geschmackspegel im Speisesaal innen war nicht sehr angenehm), jedoch ist der Weg zum Buffet relativ weit und "beschwerlich". Es war fast kein Durchkommen möglich. Das war unangenehm - wohl auch für diejenigen, die immer rutschen mussten, um Leute durchzulassen. Zum Glück konnte mehrheitlich die Terrasse offen gehalten werden, so konnten wir den Weg über die Terrasse oder durch die Bar nehmen und mussten nicht durch die Stühle "zirkeln". Dann ist uns aufgefallen, dass am Hotelstrand nur das Nötigste gemacht wird. Es sind haufenweise Pflanzen angespült worden und diese blieben einfach liegen (teilweise bis zu den Liegenstühlen hoch). Wir sind der Meinung, wenn man schon für die Liegen zahlt, dann könnte da vom Hotel aus ein bisschen Ordnung gehalten werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Simone

Guten Tag Simone, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués