Top Lage - hervorragendes Personal - Gute Zimmer mit sehr guter Ausstattung - Schweizer Qualitätsstandart. Wer nicht den direkten Trubel will, ist hier genau richtig. Optimale Lage zum Naturstrand Es Trenc.
Fast von allen Zimmern Meerblick, teils seitlich - größtenteils direkt, da das Hotel auf einer Felsvorsprung ins Meer liegt. Einziges gibt es zu bemängeln, dass die Zimmer etwas größer sein könnten.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Reichhaltige Auswahl mit jeden Tag wechselde Angeboten und täglichem Show Cooking.
Freundliches, zuvorkommendes Personal in alle Bereichen. Ob Rezeption, Zimmerservice oder Speisebereiche.
Direkt am Meer. Zum EsTrenc nur weinige Meter. In der direkten Nähe des Botanischen Parks Botanikaktus, Palma ca. 35 km.
Mehrmals wöchentlich Abendprogramm. Tagüber Angebote von Joga, Pilatus oder Darten. Fitnesraum etwas dürftig eingerichten. Kein Wellness. Massagen gegen Gebühr und Anmeldung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Gerhard, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das komplett renovierte Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Es freut uns sehr dass Sie unsere Services so gut gefallen haben. Gerne geben wir unser Lob an unser Personal weiter Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques