Sehr freundliche Mitarbeitende im gesamten Hotelbereich. Sauberkeit sehr gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage direkt am Meer, schöner, langer Sandstrand. Hoteleigener kleiner Strand. (Am grossen Strand leider nur wenig Infrastruktur).
Sehr grosses bequemes Bett (Superior Zummer) Wir haben sehr gut geschlafen., auch Dank Aircondition. Nespressomaschine, Balkon. Leider nur ein Kleiderschrank.
Abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. viele landestypische Gerichte Sehr gut und fein gekocht
Alle Wünsche und Anliegen wurden zuvorkommend erfüllt.
Fahrt zum Hotel ab Flughafen Palma ca 35Min Ausflugsziele in der Nähe, zb Santany Markt mit Bus erreichbar.
Fitness nicht genutzt Schône, saubere Poolanlage mit Dusche und WC, Dusche sollte repariert werden. Eher wenige Liegen am Pool, können für 5euro pro Tag reserviert werden.. Entertainement am Abend mit live Musik hat uns bestens unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martin und Francesca |
Guten Tag Martin und Francesca, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués