Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Haus/Lage, sehr zu empfehlen!!!

Ein relativ neues, sehr gepflegtes Haus in hervorragender Lage. Vom hoteleigenen Strand abgesehen ist auch der öffentliche schöne Strand nur wenige Schritte (tatsächlich) entfernt. Und da es am Ende der Straße steht (danach kommt nur noch Wasser), liegt es auch sehr ruhig. Zur Ruhe aber später mehr...

• Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer (mit Balkon und Meerblick) im I. Stock, das mit allem was man so braucht ausgestattet war. Großes Doppelbett (auf dem man recht gut schlafen konnte), Flachbild-TV, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage und ein sehr großes Bad mit Wanne. Wir haben allerdings gesehen, dass es auch wesentlich kleinere Zimmer gab. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings die Lage direkt über der Bar. Zwar waren die hauseigenen Veranstaltungen immer um 23:00 Uhr beendet: Es saßen aber immer noch - klar bei dem schönen Wetter - Gäste auf der Veranda, die sich teils sehr lautstark unterhielten. Allerdings war auch diese Lärmquelle um 24:00 Uhr beendet, weil dann die Bar geschlossen wurde.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können daher auch nur darüber berichten. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Alles was das Herz begehrt war vorhanden! Aus unserer Sicht war es aber teilweise etwas unlogisch aufgebaut. Allerdings ist von einem 4-Sterne Haus durchaus zu erwarten, dass die Tassen auf dem Tisch stehen und man sie sich nicht erst mit Untertasse aus einem Unterschrank nehmen muss. Ein Tipp: Es wäre sicher nicht schlecht, wenn jeder Tisch eine kleine Thermoskanne hätte. Das erspart einem den mitunter längeren Weg zu den Kaffeekannen.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war in aller Regel sehr freundlich und hilfsbereit, wobei das Personal an der Rezeption besonders hervorzuheben ist. Man war wirlkich sehr bemüht, alle Wünsche umgehend zu erfüllen.

• Wie gesagt, hervorragende Lage, weil direkt am Meer. Vom Flughafen Palma ist man natürlich schon etwa 45 Minuten unterwegs, da Colonia San Jordi im Süden der Insel liegt. Der sehr schöne Hafen ist vom Hotel etwa 1,5 bis 2 km entfernt und lässt sich entweder am Meer entlang (dann ist der Weg länger) erreichen, oder man geht direkt durch den - recht interessanten - Ort mit recht vielen und auch guten spanischen Restaurants. Hier hat man nicht das Gefühl, in einer Touristenhochburg zu sein. Sehr interessante Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Nähe eigentlich nicht. Aber man hat ja den sehr schönen Strand mit glasklarem, sauberem Wasser, der auch sehr stark von den Einheimischen frequentiert wird.

Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, daher erfolgt auch keine Bewertung. Es gab allerdings außer dem hauseigenen Strand auch eine sehr schöne Poolanlage. Auch gab es alle zwei Tage Entertainment, dass aber von uns ebenfalls nicht in Anspruch genommen wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Dietmar

Guten Tag Dietmar, vielen Dank für diese ausführliche und gute Bewertung. Am meisten freut uns das Lob im Bezug auf den Service. Natürlich freuen wir uns auch, dass Ihnen das Hotel, die renovierten Zimmer und die Umgebung gut gefallen haben und dass Sie unser Frühstücksbuffet genießen konnten. Danke für den Tipp. Schade, dass Sie die von unserem Unterhaltungsprogramm nicht profitieren konnten. Sonnige Grüsse Universal Hotel Marques