- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwoche kostete mich 3616 CHF. 1 Erwachsene Person und 2 Kinder Halbpension 1 Woche gebucht über Universal Travel. 2013 kostete mich auch eine Woche mit 2 Kindern Halbpension 2500 CHF im Hotel Cabo Blanco. Nur hat Universal Travel entschieden keine Kinder mehr im Cabo Blanco zuzulassen. Universal Travel habe ich mit der Preiserhöhung konfrontiert und sie hatten kein Gehör dafür. Für mich zählt, dass ich eine Woche an dem wunderschönen Strand es Trenc verbringen kann. Ob ich deswegen eine Preiserhöhung von 30% über 2 Jahre in Kauf nehmen muss finde ich sehr befremdend. Der Eurokurs hat sich gegenüber dem Schweizer Franken ebenfalls von 2013 (1.27) 2015 (1.07) um 15% reduziert. Was Universal Travel nicht speziell interessiert. Ich bin gespannt wie sich die Preisgestaltung von Universal Travel entwickelt. Sollte es bezüglich Eurokurs und Preisgestaltung mit Kindern keine Veränderung geben werde ich Alternativen prüfen. Wir waren mit dem Hotel Cabo Blanco und sind mit dem Hotel Marqués sehr zufrieden, sind aber nicht Bereit über Universal Travel andauernd Preiserhöhungen entgegen nehmen zu müssen. Andere Beispiele: Die Universal Badetücher waren früher inbegriffen heute kosten diese pro Woche 5 Euro. Liegebetten mit Sonnenschirm am Pool bekommt man nicht mehr vor Ort, alles ausgebucht. Wäre doch von Vorteil mit Kindern direkt am Pool zu sein aus Sicherheitsgründen. Fazit: Auch für Schweizer Familien können die Preise nicht andauernd erhöht werden. Ferien wie diese werden zu einem Luxusgut. Für diesen Preis ergeben sich sehr viele Alternativen. Hotel Marques top die Universal Travel Preisgestaltung ist ein flop.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Martin Vielen Dank für Ihre Treue zu Universal! Zu Ihrem Kommentar betreffend der Preispolitik von unserem Reiseveranstalter Universal Travel nehmen wir gerne Stellung: Während wir im Hotel Cabo Blanco vor zwei Jahren ein Adults Only Konzept eingeführt haben, wurde das Hotel Romantica gleich nebenan noch Kinderfreundlicher gestaltet, die Animation aufgestockt und ein Kinderpool mit Rutschen eröffnet. Wenn Sie die Preise 2015 mit 2013 vergleichen werden Sie feststellen, dass Sie heute einiges günstiger ins Hotel Romantica reisen können, trotz Umbau (Klimaanlage) und gestiegener Kosten vor Ort. Sie haben sich aber für das Hotel Marques entschieden und somit eine Preiserhöhung in Kauf genommen. Das Hotel Marques wurde dieses Jahr komplett renoviert und hat neu 4 statt 3 Sterne, was deutlich höhere Kosten und somit auch eine Preiserhöhung mit sich bringt. Was den Euro-Kurs betrifft haben wir bereits in einem Infoschreiben mitgeteilt, dass die Preisliste 2015 noch zum Kurs vor Aufhebung des Mindestkurses berechnet wurde und auch die Vorauszahlung Ihrer Buchung zum noch hohen Kurs getätigt wurde. Wir haben umgehend auf den den Entscheid der Nationalbank reagiert und Euro-Rabatte für Neubuchungen eingeführt. Bitte berücksichtigen Sie auch, dass ein Grossteil unserer Kosten (Flüge, Personal, Miete, etc.) in CHF anfallen, nicht in Euro. Die Preise werden übrigens im 2016 aufgrund des gesunkenen Euro-Kurses generell erneut gesenkt! Wir hoffen, dass wir Ihre Kritikpunkte klären konnten und freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels