Schönes Hotel, tolle Lage nahe am Strand. Freundliches Personal, alles sehr hilfsbereit, das Hotel ist sauber und modern.
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür (wir = mein Sohn und ich), war wohl eigentlich ein Familienzimmer. Die letzten 2 Nächte wurde das Nebenzimmer dann besetzt und es war wirlich sehr hellhörig. Der TV wurde laut gestellt, man verstand jedes Wort. Familienzimmer sollten auch nur an Familien vergeben werden. Vor allem war das Hotel nicht mal mehr komplett ausgebucht! Das war sehr schade, obwohl wir sonst einen super Aufenthalt hatten.
Alles super lecker, sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Viel frische Sachen und Fisch. Etwas mehr vegane Sachen wären schön.
Alles ganz toll, unsere Eltern hatten Hochzeitstag und der Tisch wurde auf Nachfrage sogar für uns geschmückt. Wir waren auch unterschiedlich viele Personen über den Zeitraum und abends der Tisch wurde immer dementsprechend angepasst. Alles perfekt.
40 Min Transfer, Geschäfte und Restaurants inkl. Supermarkt fussläufig erreichbar
Der Fitnessraum könnte größer sein. Pool war super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Wiebke |
Hallo Wiebke, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques