Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden! Nächstes Jahr wieder Neptuno

Im Gegensatz zu zahlreichen anderen Hotels in der Gegend, ist das Neptuno relativ klein und nicht so überlaufen. Dadurch ist es tagsüber, nachts und auch bei den Mahlzeiten nicht störend laut und man fühlt sich wohl. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthalts, waren sowohl viele junge, als auch viele ältere Gäste anwesend. Dies war allerdings in keinster Weise störend, ganz im Gegenteil Auch wenn das Hotel mitten in der Partymeile liegt, braucht man keine Angst zu haben. Da die Fenster doppeltverglast sind, hört man bei geschlossener Balkontür garnicht von dem Treiben auf den Straßen. Die Zimmer müssen am Abreisetag um 12 Uhr verlassen werden. Allerdings besteh für sie die Möglichkeit, wenn sie erst deutlich später abreisen, ihre Koffer in einem kleinen Raum unterzustellen und außerdem ist es möglich sich noch zu duschen. Denn das kleine Hallenbad des Hotel besitzt zwei Duschen und so ist es möglich, den letzten Tag noch am Strand oder Pool zu verbringen. Fragen sie einfach an der Rezption nach. Dort bekommen sie auch saubere Handtücher.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr großzügig und einladend. Leider musste ich beim Beziehen des Zimmers feststellen, dass eines der Betten bloß ein quitschendes Beistellbett war. Allerdings war das Hotel ausgebucht und ich musste mich damit zufrieden geben. Auch das Badezimmer war sehr großzügig. Es waren zwei Waschbecken vorhanden und zu unserer großen Freude, gab es einen Duschvorhang, sondern eine bewegliche Duschwand. Der Safe kostet am Tag 2 Euro und die Minibar kann man sich auf Wunsch füllen lassen. Die Balkone sind ausreichend groß, alle mit zwei Stühlen und einem Tisch versehen und außerdem gibt es noch ein kleines Wäschereck, sehr praktisch. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Sie ist nicht nur in der Temperatur einstellbar, sondern auch in der Stärke. Somit ist es kein Problem auch Nachts die Klimaanlage laufen zu lassen. Alles in allem war das Zimmer sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand.

• Es gab einen großen Speiseraum und zusätzlich die Möglichkeit draußen am Pool zu essen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es gab eine unzählige Auswahl unerschiedlicher Gerichte wowohl beim Frühstück, als auch bei Abendbrot. Es gab jeden Abend mehrere verschiedene Suppen und zahlreiche Salate. Jeden Tag gabs die unterschiedlichen Gemüse, sowie Fleisch und Fischsorten, die jeden Abend frisch und vor den Augen der Gäste im Restaurant gebrachten wurden. Und auch für dn süßen Gaumen gab es unzählige Möglichkeiten. Der Speiseraum war immer sauber und es herrschte trotz des großen Raumes nie die Atmosphäre einer Kantine und auch die Preise für Getränke beim Abendessen waren vollkommen in Ordnung ( Bsp: Literflasche Wasser : 2 Euro )

• Gut
  • Das Personal war alles in allem sehr freundlich. Die Damen und Herren an der Rezeption standen immer für Fragen zur Verfügung und sie sprachen auch alle ausreichend deutsch. Das Peronal im Speiseraum wirkte teilweise etwas unmotiviert, worunter die Arbeit allerdings nicht litt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Als wir unser Zimmer bezogen, fand sich noch der Deckel einer Shampooflasche des Vorgängers in der Dusche, aber wärend der Dauer unseres Aufenthalts konnten wir weiter nicht bemängeln. Obwohl der Handtuchwechsel für jeden zweiten Tag geplant war, wurden unsere fast jeden Tag gewechselt und auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.

• Natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber für uns war die Lage der Hotels perfekt. Schon nach einer ca 20 minütigen Busfahrt ( dauert eigentlich nur ein paar Minuten, allerdings haben wir ja noch einige andere Gäste zu ihren Hotels gebracht ) ist das Hotel vom Flughafen aus erreicht. Da das Hotel direkt an der Promenade liegt, sind es nur wenige Schritte bis man den langen Sandstrand erreicht hat. Und das Beste ist selbstverständlich die Lange zu den Diskotheken und Bars der Umgebung. Zwei der größten befinden sich sofort rechts und links direkt neben dem Hotel und unzählige weitere sind durch wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Also nur empfehlenswert !

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Lisa-Marie