Ein tolles Hotel direkt am Stand bzw. an der Promenade. Unser Zimmer 322 war super und mit tollem Meerblick. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Hotelchefin Frau Alvarez und Ihr Personal waren sehr kompetent und freundlich. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, ein Teil kam auch aus Spanien. Die Handyerreichbarkeit war gut. Allerdings hatte mein Mann manchmal Probleme mit dem W-Lan. Mein Handy arbeitete hervorragend selbst mit großen Datenmengen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Wie gesagt, wir kommen immer im Februar wegen der Mandelblüte. Diesmal war das Wetter nicht so gut wie sonst. 3 Tage Sturm. Aber es regnete tagsüber nicht. Wir empfehlen mindestens für 1 Tag einen Mietwagen zu nehmen. Wir mieten den Mietwagen immer über die Firma im Hotel. Haben immer sehr neue Autos. Nach Palma am besten immer mit dem Bus für 1,50 €.
Wir hatten zum 2. Mal das Zimmer 322. Es ist großzügig geschnitten. Das Zimmer 332 ist zwar genauso groß aber weiter vom Meer weg. Im Zimmer 322 kann man vom Bett aus das Meer sehen. Sehr schön. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Sessel, kleinem Tisch, Frisierkommode mit Flachbildschirm, Kofferablage und Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Klimaanlage und Minibar haben wir nicht benutzt. Auf dem Balkon waren 2 gemütliche Gartenstühle und 1 kleiner Tisch. Das Bad war passend groß und sehr gut durch die Loli sauber gehalten (das Zimmer auch).
Es gibt ein Restaurant. Bei schönem Wetter kann man toll draußen sitzen. Diesmal leider nicht. Für die Bar gilt das gleiche. Wir fanden das Essen sehr lecker und von guter Qualität. Es gab immer Fisch (auch Langusten und Muscheln, die können wir nicht bewerten, weil wir sie nicht essen). Das Restaurant und die Tische waren immer sauber. Die Küche war zum Teil landestypisch (Paella) und zum Teil Deutsch (Schnitzel). Die Salate, das Obst und die Speisen waren immer hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Schade ist nur, dass seit 2014 nur noch der teure Ferrer Wein von Mallorca angeboten wird. 2013 gab es noch den Maccia Battle von Mallorca zum gleichen Preis wie nun der Festlandwein. Wir haben jetzt lieber Festlandwein getrunken. Kleine Trinkgelder erfreuen doch Jeden.
Die Freundlichkeit des Personals zieht sich durch alle Bereiche. Es fängt bei der Chefin Frau Alvarez an und hört bei dem netten und sehr sauberen Zimmermädchen Loli auf. Ganz begeistert waren wir auch von Carmen, die uns immer unsere individuellen Omelettwünsche erfüllte. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren gut, im Restaurant ausreichend. Wenn Faustino oder ein Kollege mal ein Wort fehlte, dann haben wir uns super per Handzeichen verstanden. Zusatzleistungen brauchten wir nicht und Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße (nur für Radfahrer und Taxen) und eine schöne Promenade vom Strand entfernt. Der Flughafen ist vielleicht 5 KM entfernt. Der Stadtbus nach Palma (Express Nr. 25 und normal Nr. 15) fahren direkt vorm Hotel ab. Zur Beachtung: Das Hotel liegt direkt neben dem Megapark daher würden wir es nur im Winter buchen. Der Megapark ist vom 31.10. - 31.03. geschlossen. Ansonsten ist dann sehr viel Los. Es gibt viele nette kleine Geschäfte und Cafes und Bars in der Umgebung.
Wir haben weder das Hallenbad benutzt noch Sport gemacht. Allerdings ist draußen die Poolanlage sehr schön. Gerade wurden tolle neue Liegen geliefert. Wir haben lediglich die schöne Sitzlandschaft genutzt und mit unseren Freunden aufs Meer gesehen. Der Whirlpool wurde öfters von den Gästen benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen, vielen Dank für die nette Worte über unseres Hotels, sowie für das Lob bezüglich des Personals. Wir hoffen Sie wieder bald im Hotel Neptuno begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Neptuno Team.