Gerald (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand3 Sterne sind passend formuliert, eher 3,5!

3 Sterne-gemäß: Strandnähe perfekt, Zimmer zweckmäßig, alles sauber. Service bemüht. Kein Aussenpool, wenig Sitzplätze im Freien, Extrakosten für WLAN oder zB Strandtücher (nmM nicht zeitgemäß)

• Alles vorhanden was man braucht, zweckmäßig TV mit einigen deutschen Sendern. WLAN (kostenpflichtig) funktioniert auch im Zimmer.

• Auswahl beim Frühstück 1A, beim Mittag- und Abendessen ausreichend ohne große Sensationen. Getränke bei AI sehr große Auswahl!

• Fürs Zimmer immer Alles perfekt, im Speisesaal großteils gut oder zumindest bemüht. An der BAR je nach Tageszeit einmal schneller, manchmal mit viel Ruhe und Zeit... Bei zusammentreffen neuer und abreisender Gäste leicht überfordert. Aber immer freundlich. Rezeption: immer kompetent und freundlich

• Gut
  • Die Strandnähe ist perfekt (Liegen und Sonnenschirm extra zu zahlen). Die unmittelbare Nähe anderer Gebäude aber führt tw. zu Lärm. Ansonsten alles in der Nähe, auch div. Geschäfte zum shoppen.

es gibt Abendveranstalltungen von durchschnittlicher Qualität, aber stehts sehr bemüht. Andere Tagesangebote gibt es zwar, haben wir nicht so sehr beachtet..?..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gerald

Lieber Herr Gerald, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla