Olaf (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
älteres,sauberes Hotel in Toplage & Superpersonal

Gut

Lage des Hotel, das freundliche und fleißige Personal bis auf einen--Herr-Lorenzo--waren sehr gut. was mir nicht gefiel war der Zettel mit bestimmten Richtlinien, die eingehalten werden sollten. ich dachte erst, hier hatte mein Ex-Chef von der Stasi schon mal Urlaub gemacht und diese angewiesen. Hotelsafe für 14 tage = 28 Euro habe ich noch nie bezahlt-- bei 3 Sternen.

• Gut
  • war wie das gesamte Hotel sauber und ich hatte DZ zur Alleinbenutzung gebucht.

• das Essen war für 3 Sterne super-schmackhaft , die Auswahl an manchen Tagen aber etwas mager. Die zwei jungen Mädels-Loli & Berta sind gelaufen wie Speedy gonzales -die schnellste Maus von Malle. Manchmal kam es mir vor, dass zuerst die Gäste mit Halbpension-(mussten bezahlen)- und dann erst die mit All-in. bedient wurden. Nur der Kellner Lorenzo hatte nicht soviel Lust und schaute mal lieber Fernsehen, als zu den Gästen. Im Speiseraum haben auch alle Bedienungen einen Super Job gemacht.

• Toplage in einer kleinen Bucht, wenn nicht immer zu den Ruhezeiten andauernd die Lieferer von Bier, Wäsche, Eis und der Bus zum abholen gekommen wären und ihre Autos ausgemacht hätten. Denn bei der sauberen & gesunden Luft, lässt man doch gerne die Tür offen. Auch nachts. Der Strand war wunderschön und topgepflegt.

• Gut

der Animateur Karim machte auch einen Super Job und versuchte jeden Tag zu animieren. Pool habe ich nicht gesehen, aber dafür gibt es das Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Olaf

Guten Tag Oli, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr dass Sie besonders unseren Service und das Essen loben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Pedro García Director Universal Hotel Perla