Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles super

Das Hotel wirkt von Aussen sehr groß.Es hat ein Hallenbad was sehr sauber ist mit vielen Liegestühlen von dort kan man auch zum Sonnendeck gehen,falls man keinen Sand und Meerwasser mag.Alles sehr sauber.Vom Essen her gab es nichts zu meckern (wer will findet immer was,der sollte besser zu Hause bleiben )reichliche Auswahl und jeden Tag was anderes.Zum größten Teil waren Deutsche da ,der alters durchschnitt ab 50 aufwärts.Wir kommen mit diesen Alter bestens zurecht,war spaßig. Sollte man sich wirklich mal erholen wollen,dann aufpassen wann die Ferien beginnen.Wir werden wieder im Juli Reisen .Das Wetter war super, das Meer noch ein wenig kalt aber von Tag zu Tag wurde es wärmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein.Ein Kühlschrank hat gefehlt,aber den kan man sich im Hotel dazu Mieten.Ansonsten ist alles das drin was der normale Mensch so braucht.Es war immer alles sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant,was sehr sauber ist,die Speisen immer frisch waren und sie haben versucht Deutsche Küche zu kochen,was manchmal nicht ganz gelungen ist (aber wer ist schon perfeckt )So lange das Hotel nicht ausgebucht ist kan man in ruhe essen,aber wenn sich der Speisesaal füllt,klappert es doch ungemein.

• Das Personal ist immer freundlich,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt auch wenn es mal später wurde.Wir hatten einen Tag nur kaltes Wasser,wir haben es gemeldet und das Problem wurde sofort in angriff genommen.Sie sind dort wirklich sehr bemüht auf die Gäste einzugehen.

• Wir konnten von unseren Zimmer zum Strand gucken,also ca.1 Minute zum Strand.Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es nicht lange ca.45 Minuten,aber wie es so ist sind noch mehr Gäste da,die zu ihrem Hotel gebracht werden,daher kan es schon mal sein das man länger unterwegs ist.Die Promenade war sehr schön und man konnte viele Sachen shoopen,es wurde nie langweilig.Vom Reiseveranstalter konnte man Ausflüge buchen,wir haben es nur einmal gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Birgit