Elke (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch für allein Reisende geeignet

Sehr schön renovierte Zimmer,freundliches und motiviertee Personal.super Strandlagr,gute Verkehrsanbindung,Bushaltestelledirekt amhaus

• Ich buche immer doppel als einzel ,sehr bequemes Bett,tolles Badezimmer super Dusche

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl,täglich Angebot von Fleisch und Fisch, beim Frühstück habe ich beim letzten Mal den Lachs vermisst,an der Kaffeemaschine manchmal lange Wartezeit aber was solls,ist doch Urlauburlaub,man hat doch Zeit

• Supernettes immer gut gelauntes Personal an der Bar,freundliches Reinigungspersonal,sehr fleissige Anestellte im Essensbereich,die Reception ist manchmal überfordert

• Da eine Stunde Transfer vo. Flughafenguteausgangslage für Ausflüge

Abendunterhaltung eher durchschnittlich,seit Jahren immer gleich,habe gelesen das es jetzt einen neuen Pool geben soll,ich hoffe er ist wenn nötig beheitzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elke

Lieber Elke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla