Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandDas Hotel hat uns sehr zum Positiven Überrascht

Die Größe des Hotels entspricht der Hotelbeschreibung . Das Hotel ist ein Älteres Bauwerk wobei man dessen alter nicht bestimmen kann von außen und von innen. Es ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Der erste eindruck überraschte wir fühlten uns gleich wohl und angekommen. Die drei Sterne die das Hotel hat sind mehr als berechtigt und mansche Deutsche 4 Sterne Hotel könnte sich eine Scheibe davon mal Abschneiden. Wir hatten AI und waren damit rundum zu frieden . WiFi ist nur teilweise Kostenlos aber wenn man WLAN bezahlt geht alles Prima. Die Gästestruktur ist ein wenig durchwachsen. Die größte anzahl der Gäste besteht aus älteren Semestern , dann die Personen des brechtigen Mittelalters . Wenige junge paare mit Kindern besuchten zu jener zeit das Hotel. Bei unseren Besuch war es also sehr ruhig und erholsam . Nationen Schweizer, Österreicher ,Deutsche und Russen alle sehr nett. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im ganzen Hotel ist Überall Telefon betrieb möglich . Man sieht an dem Zustand des Hauses das hier Geld in die Hand genommen wird um es zu erhalten und zu Modernisieren vielen Dank.

• Man weiß das die Zimmer älter sind aber man sieht es ihnen nicht an . Gutes Mobiliar nicht defekt ,großer schrank ,Tresor,Schreibtisch ,zwei Nachtschränke ,zwei Stühle und moderner TV. Das Bad sehr sauber Modern ,ein paar Kleinigkeiten , der den Gesamteindruck nicht stört. Insgesamt schöne Helle,saubere Zimmer und jedes hat einen Balkon. Noch eins möchte ich sagen die Zimmer besitzen keine Klimaanlagen jedoch Deckenventilatoren.Ich selber finde das eine gute Idee da diese Professionell angebracht sind ,leiser und Gesünder als Klimaanlagen sind. Durch die Luftbewegung wird der Raum gekühlt und es wird niemand Krank. Wer die absolute Ruhe sucht ist auch hier gut aufgehoben schließen sie einfach die Balkontür und sie hören nix mehr ( außer die Türen im Gang die Keine Klinken haben )

• Gut
  • Ein Restaurants und eine Bar befinden sich im Hotel . Das Restaurants ist eigentlich zu klein für so viele Zimmer aber dadurch das in Etappen gegessen wird ist es gut machbar in Ruhe und genug zu Essen. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind gut und das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt selbst 10 min vor Schluss . Großes Lob auch wieder zum vergleich in Deutschland wo man zusehen muss das man da Überhaut noch was bekommt. Die Sauberkeit ist sehr gut wie auch die Hygiene es wird alles mit einmal Handschuhen angefasst und nach dem Essen werden die Tischdecken entfernt und nicht nur abgefegt . Auch das benutzte Geschirr wirt abgeräumt auch wenn man noch nicht fertig ist Prima. Der Küchenstil ist landestypisch angehaucht , es gibt aber auch Bouletten und Schnitzel also für jeden was . Ich persönlich hätte mir mehr landestypisch gewünscht aber das ist auch Geschmacksache. Alles im allen Reichlich und sehr gut. Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen da wir AI hatten was bei den Blick in die Karten auch Empfehlenswert ist.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam jedoch auch zurück haltend man fühlt sich nicht bedrängt sondern sehr wohl . Man Spricht die Sprache der Gäste in Wort und Tat. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt sehr sauber und Betten gemacht wie die Handtücher getauscht. Gibt es mal Beschwerden wird sich sofort darum gekümmert und nicht auf die lange Bank geschoben. Ich spreche nicht von ungefähr denn am Sonntag gabs kein Warmes Wasser ich an die Rezeption , sofort und zum Sonntag wurde jemand geholt der den Schaden behoben Hat .

• Die Lage des Hotels ist sensationell . Aus dem Hotel raus ist man nach 50 Schritten schon im Meer. Der Flughafen ist 1Std. entfernt . Der nächste Ort ist Sa Coma zu fuß 300m vom Hotel weg . In Sa Coma kann man einkaufen was das Herz begehrt oder was gebraucht wird . Läden gibt es aber auch in der nähe des Hotels . Wer lust hat mal richtig was zu erleben den empfehle ich dann Nachts nach Cala Millor zu fahren da gibts Discos und Clubs ohne Ende . Auch so liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig und zentral , das bedeutet man kommt wunderbar mit dem Mietwagen sowie mit dem Bus bis an das Hotel . Eine Bushaltestelle ist auch vor dem Hotel für öffentliche Verkehrsmittel und dem Citybus. Aber denkt bitte dran zwischen 13 und !7 Uhr ist Pause.

• Gut

Ich persönlich finde einen Animateur für das ganze Hotel zu wenig . Einen Außenpool gibt es nicht aber dafür ein schönes sauberes Schwimmbad mit sauberer warmer Dusche und einer warmen Toilette . Da sind Liegen kostenlos und eine Treppe höher ist eine wunderschöne Sonnenterrasse ganz nah am Hotelzimmer.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Universal Hotel Perla