- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Besonders die Nähe zum Strand. Das Personal war freundlich bis auf einen Kellner. Furchtbar!Das Essen super lecker.Getränkeauswahl war reichlich.Bis in die Stadt nur wenige Minuten.Was nicht gut war:Badezimmer hatte keine Lüftung und das Zimmer war relativ klein. Wir würden immer wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sibylle |
Guten Tag Sibylle Vielen Dank für Ihr Vertrauen zur Wahl des Hotels Perla de S'Illot, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Unser Team arbeitet viel und hart um den bestmöglichen Service zu bieten und dass die Gäste zufrieden nach Hause reisen können, wie das auch bei Ihnen der Fall war. Wir bedauern, dass Ihnen der Service von einem unserer Kellner nicht entsprochen hat. Trotzdem möchten wir Sie bitten, den Namen des Mitarbeiters aus Ihrem Kommentar zu entfernen da dies gegen unsere- sowie die Unternehmenspolitik von Holidaycheck ist, bestimmte Personen öffentlich anzuprangern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Abraham Salamanca Director Hotel Perla de S'Illot