Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer frisch renoviert. Das Personal sehr freundlich. Es liegt direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. In einem eher ruhigen Ort. Bushaltestelle mit vielen Busanbindungen direkt vor der Tür.
Saubere, renovierte Zimmer. leider aber für eine Familie mit einem Zustellbett und 3 Koffern viel zu eng. Die Große Dusche war das Highlight. Bei der Renovierung der Badezimmer hat endlich einer mitgedacht. (Wer badet schon in alten Hotelbadewannen🛁.
Frisches, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Unterschiedliche Themenabende werden geboten.
Freundliches , hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen ca 1,5 h Fahrt. Von Calla Millor ca 10 Minuten mit dem öffentlichen Bus entfernt. In Sillot direkt gibt es ein paar Geschäfte und Bars. Ca 5 Minuten Spaziergang an der Strandpromenade entlang, gelangt man nach Calla Coma, mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten und dem Naturschutzgebiet, welches nach Calla Millor führt. In Sillot sauberer , gepflegter Sandstrand, direkt vor dem Hotel.
Im Hoteleigenen Hallenbad konnten wir mit unserem Sohn auch bei kälteren Wetter planschen. Im Herbst kam uns dieses sehr gelegen. Der Animateur Coco hatte verschiedene Angebote wie zum Beispiel Bocha spielen am Strand, oder stretching am Strand in Petto. Jeden Abend veranstaltete er eine Minidisco, bei der unser 3 jähriger Sohn begeistert mitmachte. Für die Erwachsenen gab es jeden Abend Abwechslung: Bingo, Quiz, Tanzshow, Lifemusik,....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Fatima |
Lieber Frau Fatima, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Univrsal Hotel Perla