Hannah (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • StrandEin sehr Schöner Urlaub

Gut

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel das nicht zu groß ist. Die DachTerrasse mit Bar im 7. Stock bietet einen super Blick. Der Poolbereich ist allerdings etwas klein und hat gar nichts grünes. Alle waren immer sehr freundlich

• Sehr sauber, sehr Modern eingerichtet und mit schönem Balkon

• Es war morgens und mittags immer ein großes Buffet. Leider war die Auswahl für Vegetarier eher gering und auf Dauer sehr eintönig. Fast alle fertig zubereiteten Salate enthielten Fisch. Da das Hotel alle möglichen verpflegungsvarianten anbot war das Mittagessen und die Auswahl immer sehr klein und hatte nichts landestypischer. Das hat mir echt gefehlt

• Immer sehr nett und zuvorkommend

• Direkt am Strand der eher eine kleinere Bucht ist und dadurch nicht zu überfüllt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel und wer mehr Trubel möchte kann an den langen Strand von Sa Coma laufen

• Schlecht

Es gab keine wirklichen Freizeitangebote und keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hannah

Lieber Hannah, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla