- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder! Dieses Hotel hat auf jeden Fall einen Stern mehr verdient. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch vielfältig. Sämtliche Servicekräfte (egal ob Animation, Bar, Rezeption, Restaurant, Putzfrauen) sind zuvorkommend, sprachbegabt, freundlich und helfen immer sehr gerne weiter. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Karim. Das Animationsprogramm beinhaltet div. Sportarten und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Aber auch wenn einem dies nicht zusagt, schafft er es trotzdem einen zu begeistern. Er ist für diesen Beruf wirklich geboren und wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Auch unser Zimmer hatte alles was man braucht. Der Deckenventilator hat vollkommen ausgereicht. Besonders toll fanden wir die Nähe zum Strand. Noch näher ist fast unmöglich. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch, aber das wussten wir vorher und haben dieses Hotel mit Absicht so ausgewählt. Wer Party will muss an den Ballermann gehen. Wer eher Ruhe sucht geht ins Hotel Perla. Ein wirklich gelungener Urlaub, der leider viel zu schnell vorbeiging. Danke für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Alica |
Guten Tag Alica Vielen Dank für das tolle Feedback und die super Bewertungen! Wir füheln uns sehr geehrt und geben das Lob ans ganze Team weiter, insbesondere an Karim der auch in diesem Jahr wirklich einen super Job gemacht hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis im nächsten Jahr Yannik Erhart Universal Hotels