Nela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Ich fand das Hotel im Allgemeinen einfach nur super. Die Sauberkeit war einfach nur Tip Top und man hätte vom Boden essen können. Mein Freund und ich hatten All IN gebucht, was wirklich eine kluge Entscheidung war. Das Hotel wurde am meisten von Schweizern besucht,was ich sehr toll fand, da kaum jemand deutsch sprach und man sich somit wirklich in Spanien vorkommt.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich. Unser Zimmer hatte ein großes Bett, einen großen Schrank, einen sehr sehr großen balkon mit Blick aufs Meer und ein Badezimmer mit Badewanne(integrierte Dusche mit Duschvorhang,). Zudem hatten wir noch einen fernseher und einen Schreibtisch. Klimaanlage gibt es keine, sodass wir ab und zu unseren deckenventilator an hatten. Ohne geht es in der Nacht jedoch auch, da es dann auch was kühl wird.

• Gut
  • Es gibt im Hotel eine Bar und ein Restaurant. Die Bar war sowohl drinnen, als auch draußen. Kellner liefen von Tisch zu Tisch und nahmen unsere Bestellungen entgegen. Sie waren sehr freundlich und es gab diverse Getränke, wie z.B Kaffee, Cappuchino, Ice Tee, Limonade, Cola, Grapfruit, Cocktails etc. Das resturant befindet sich im Untergeschoss. Dort gibt es keine Fenster, aber das hat uns nicht gestört. Jede Reisegruppe oder jeder Besucher bekommt bei seiner Anreise einen Tisch zu gewiesen, den er zu den mahlzeiten benutzen soll. Wir saßen in einer sehr schönen Ecke und bekamen von den kellnern, die unsere Getränkebestellungen entegegen nahmen, bei der nächsten Mahlzeit unsere angebrochene gekühlte Flasche wieder. Es gibt einmal in der Woche einen Spanischen Abend und einen Italienischen. Mir gefiel der Italienische am Besten. Da gab es vom Chefkoch höchst persönlich ein Stück Haxe oder Lamm auf den Teller (wenn man es denn wollte). Die Gerichte wurden auf einem Buffet presentiert und man konnte sich so viel nehmen wie man wollte. mein Freund fand das essen perfekt. Ich hatte jedoch an manchen Tagen etwas schwierigkeiten, da ich nicht alles esse.

• Das Personal im Hotel Perla de Sillot war sowas von Freundlich. Wir waren wirklich begeistert und schämten uns nicht auch mal "dumme" Fragen zu stellen. Zudem konnten sie etwas Deutsch und man hatte nie das Gefühl, dass sie einen nicht verstehen könnten. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Da wischten sie durch das Zimmer, überzogen die Betten, leerten den Aschenbecher auf dem Balkon und putzen alles sauber.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Der Strand befindet sich direkt neben dem Hotel. Man könnte theroetisch einmal aus dem fenster springen und befindet sich fast im Wasser. Direkt hinterm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man alle möglichen Orte mit dem Bus erreicht (Palma etc). Zudem fährt da ein Bus nach Cala Millor, mit dem man unbedingt fahren muss, denn dieser hat kein Verdeck oben und sowas hat man noch nie gesehen, geschweige denn erlebt. Außerdem kann man mit einem Bus zu Cuevas del Drach (Tropfsteinhöhle) fahren, die man in zehn Minuten erreicht. Von der Strandpromenande aus, die direkt vor dem Hotel liegt, begibt man sich schnustraks nach Sa Coma. Auf dem Weg dorthin gibt es noch eine Bushaltstelle, von der man zum Safari Park gelangt (der Bus der einen abholt ist wirklich eigenartig). Von Sa Coma aus kann man, wenn man will direkt nach Cala Millor gehen. Mein Freund und ich habe dies gemacht, wir waren dann zwar 1-2 Stunden unterwegs aber es war toll und mit dem Bus braucht man nur fünfzehn Minuten :-) Eikaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort ausreichend aber nicht genüge. Es kommt immer darauf an, welchen urlaub man machen möchte. Mein Freund und ich wollten abends nicht Party machen gehen, sondern lieber mal Billiard spielen oder Minigolf oder einen Cocktail trinken gehen und dafür ist síllot super.

Im Hotel hängt eine große Tafel, an der man erkennen kann, welche Aktionen an welchem Tag angeboten werden. (Mini Golf, Aqua Arobic, Beach Volleyball, Soccer etc) Zudem gab es einen Animateur namens Karim. Er war einfach nur klasse. Er zog Kinder, Tennies und Erwachsene in seinen Bann und man konnte ihm abends an der Bar seine Show machen sehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Nela