Schon etwas älteres Hotel, aber mit guter Ausstattung und sehr sauber. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden. Bis Mitte Mai war das Hotel nicht ausgebucht. Viele Schweizer und vom Alter eher Generation 50 plus, was wir als angenehm empfanden. Die Zimmergrösse war ausreichend, das Bad aber eher klein. Zimmer und Bad sehr sauber, wie auch im gesamten Hotel. Das Wetter war Anfang Mai mit ca 24 Grad schön, das Meer bei ca 18 Grad recht kühl. All Inclusive lohnt sich echt! Wir waren zum 2. Mal im Hotel und werden wiederkommen! An der Promenade kann man Segway fahren. Macht voll Spaß! Wir sind bis zum Castell mit einem Führer gefahren (danke Klaus).
Zimmergrösse ausreichend mit Flachbildschirm. Bad mit Wanne eher klein. Insgesamt sehr sauber. Bequeme Matratzen. Leider verschoben sich die Betten vom Doppelbett zu zwei Einzelbetten. Balkon mit Meerblick. Leider kein Wäscheständer auf dem Balkon. Wir haben eine Schnur am Geländer gespannt.
Ein Restaurant im Keller des Hotels, aber freundlich und einladend. Für die Dauer des Urlaubes wird ein fester Tisch zugewiesen. Sehr leckeres Essen, immer viel Auswahl. Der freundliche Chefkoch hat immer selbst Braten oder Fisch abgeschnitten und vorgelegt. Jeden Tag Salate und kalte Gerichte, mindestens je zwei Fleisch oder Fischgerichte, mehrere Beilagen, Eis, Kuchen, Käse. Immer sehr lecker! Auch bei All Inclusive werden die Getränke am Tisch serviert, auch hier gute Qualität. Angebrochene Weinflaschen werden auf Wunsch bis zur nächsten Mahlzeit aufbewahrt. Wasserflasche durften ausdrücklich mit aufs Zimmer genommen werden.
Sehr freundliches Personal, deutsch und englisch wird von allen verstanden. Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich.
Entfernung vom Flughafen ca 1 Stunde. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Kleine Geschäfte, Bars und Restaurants in der Nähe. Nachtleben gibt es wohl eher im 5 km entfernten Cala Millor. S'Illot ist eher ruhig und beschaulich. Linienbushaltestelle gleich um die Ecke.
Das Hotel hat keinen Pool, aber der schöne Sandstrand ist gleich vor der Tür. Im Hotel ist ein schönes beheiztes Hallenbad und ein Sonnendeck mit Liegen und Schirmen. Am Strand Liegen und Schirme zu mieten. Geschäfte mit Luftmatratzen etc direkt am Strand. In unserem Kurzurlaub fand keine Animation statt. Abends Shows von externen Darstellern, zB Flamenco.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Frank |
Guten Abend! Es freut mich sehr, dass Sie eine gute Urlaub bei uns verbringen haben. Ich hopfe Ihnen wieder begrussen zu konnen. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion.