Das Hotel ist einfach einmalig. Es ist super sauber und hat alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Die Lage war perfekt, das Essen spitze (leider: 2 kg Zunahme - aber naja). Buchen, buchen, buchen !!!
Die Zimmer (Doppelzimmer) waren für zwei Personen groß genug. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Das war ganz schön eng. Leider war kein anderes Zimmer zu erhalten, so dass wir dies so hinnehmen mussten. Hat aber nicht weiter gestört, da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren. Wir haben uns einen Safe gemietet, klappte gut, war auch preiswert (13,00 EUR pro Woche). Das Zimmer war immer sauber, das Bad war der Hammer (groß und spiegelblank). Die Terrasse war ziemlich klein. Hier fehlte vielleicht eine Wäscheleine oder ähnliches. Badesachen musste man über den Stuhl zum Trocknen aufhängen. Gut war auch, dass man die Luftmatrazen nicht ins Zimmer nehmen musste. Hierfür gab es einen gesonderten Raum, in dem man mit einer Code-Nummer rein konnte, um dort die Matrazen bzw. Strandspielsachen abzulegen.
Die Gastronomie war einfach einmalig, hier könnten auf jeden Fall 4 Sterne vergeben werden. Dass das Restaurant im Keller war, hat uns überhaupt nicht gestört. Das Essen war reichlich, wenn etwas ausging, wurde sofort Nachschub besorgt. Die Kellner waren schnell und nett. Besonders gut hat auch uns gefallen, dass der Wein, den man am Tag vorher nicht ausgetrunken hat, bereits auf dem Tisch stand, wenn man zum nächsten Essen kam. Dasgleiche gilt für nicht alkoholische Getränke wie Cola etc. Hat uns sehr gut gefallen. Die Tische standen tatsächlich sehr eng beieinander, hat aber nicht weiter gestört. Wir hatten nette Tischnachbarn. Danke auch an den Service an der Bar. Die Cocktails und der Rest der Sachen (wir haben gerne Tunel getrunken) waren spitze. Alles in Gläsern mit Eiswürfeln und Melonenscheiben sowie Zuckerrand liebevoll serviert - Hut ab. Hier sollten sich so manche 4-Sterne-Hotels eine Scheibe abschneiden, wirklich !!!
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Anliegen erledigte man schnell und problemlos. Vielen Dank vor allem an die Dame am Empfang (blond), habe den Namen leider vergessen. Die war einfach immer obernett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, hier gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel befindet sich wie meine Vorgänger bereits beschrieben haben, direkt am super sauberen Sandstrand. Dieser wurde zweimal in der Woche morgens gesäubert. Im Gegensatz zu anderen Stränden (wir hatten einmal einen Ausflug nach Porto Christo gebucht, da war der Strand super dreckig, einfach eklig) war kein Schmutz zu finden. Der Transfer zum Flughafen betrug über eine Stunde, aber war zu ertragen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es einige wenige, in Sa Coma und in Calla Millor dagegen schon mehr. Nach Calla Millor sind wir mit der Minibahn gefahren, war sehr günstig (3 Personen hin und zurück für 9,00 EUR). Als Ausflugsmöglichkeit sollte man die Drachenhöhle in Porto Christo vormerken. Ist wirklich eine Reise wert. Die Catamaranfahrt dorthin hätte man sich sparen können, Fahrt dauerte vielleicht 15 Minuten und war ziemlich teuer. Hat uns nichts gebracht. Man hätte dort auch kostengünstiger mit dem Bus hinfahren können. Bushaltestelle am Hotel.
Ein großes Lob und einen schönen Gruß an den Animateur Karim. Er hat einen großen Beitrag dazu geleistet, dass es uns so gut gefallen hat. Der Samstag-Ausflug zu den "Drachenhöhlen" von S´Illot am Samstag Morgen hat uns gut gefallen. Er hat uns tolle Buchten gezeigt, die vom Tourismus noch nicht erschlossen waren. Vielen vielen Dank, Karim. Auch vielen Dank an Elis für die Kinderbetreuung. Unsere Tochter Josi war von ihr begeistert. Sie war sehr traurig, als wir wieder nach Hause fuhren. Elis, viele Grüße von uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Bianka |