anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Eine wirkliche Perle, wir kommen bestimmt wieder!

Wir waren bereits das zweite Mal im Perla. Ein gutes Hotel an super Lage direkt am Strand! Das ganze Hotel wird stets sauber gehalten. Alles in gutem Zustand. Wir hatten erstmals Halbpension gebucht. Wlan ist leider nur gegen Gebühr erhältlich. In der heutigen Zeit ein Minuspunkt. Gäste sind multikullti und auch vom Alter her völlig durchmischt. Mit dem Citybus können alle grösseren Orte angefahren werden. Gute Erreichbarkeit mit dem Handy. Obwohl in der Hotelbeschreibung nichts davon steht, wird am Abend von den Männern ein Hemd und lange Hose gewünscht. Mein Mann wurde höflich aber bestimmt eines Abends aufgefordert sein ärmelloses T-Shirt gegen ein Hemd zu wechseln. Das war ziemlich peinlich. Andere Männer waren sogar mit Trägershirt anwesend wurden aber nicht angesprochen. Das fanden wir wirklich unpassend. Aber das ist wirklich der einzige wirkliche Minuspunkt, welchen wir auch beim Hotel selber hinterlassen haben.

• Das Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock war gross und sauber. Tägliche Reinigung. Deckenventilator inklusive. Gegen Gebür ist der Safe. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Grosses sauberes Bad.

• Gut
  • Wir können nur das Hauptrestaurant bewerten. Das Frühstücksangebot war reichlich und vielfältig. Am Freitag wurde sogar Sekt angeboten. Mir fehlte lediglich wirklich gutes Brot. Aber das ist nicht zu ändern, da wohl auch das Angebot dazu fehlt. So haben wir meist Toast gegessen und der war wirklich gut. Das Abendessen war auch gut und vielfältig. Die Sauberkeit auch hier tadellos! Leider befindet sich der Speisesaal im Erdgeschoss. Das ist wirklich schade. Aber dieser ist wirklich liebevoll eingerichtet.

• Hier gibt es nur eines zu sagen. Das gesamte Personal von dem Zimmermädchen bis zum Direktor sehr freundlich! In der heutigen Zeit ein wichtiges Gut eines Hotels. Wir haben oft über die langen Arbeitszeiten gestaunt. Und trotzdem waren alle freudlich und zuvorkommend! Das Zimmer wurde immer blitzblank geputzt, was von uns auch mit einen angemessenen Trinkgeld honoriert wurde.

• Gut
  • Top ist wirklich die direkte Strandlage. Besser geht es nicht! Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle in direkter Nähe (Citybus der für 1.85Euro nach Cala Millor fährt). Es hat diverse Läden und Bars in der Nähe.

• Gut

Die Animation war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Liegestühle am Strand kosten 4 Euro pro Liege und 4 Euro pro Schirm. Heisst 12 Euro pro Tag. das finden wir happig. Aber da kann das Hotel nichts dafür, weil dies von der Stadt betrieben wird. Duschen hats glücklicherweise auch am Strand. Das fanden wir wirklich Klasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:anita