Marianne (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung ist in diesem schönen Hotel garantiert!

Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand - es wurde sehr ansprechend und architektonisch stimmig renoviert - Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich - der Pool mit den bequemen Liegen wurde von uns auch nach dem Schwimmen im Meer gerne genutzt. Die windgeschützte, sonnige Dachterrasse bietet einen herrlichen Ausblick und wurde von uns gerne in der Mittagszeit aufgesucht, weil unser Balkon leider keine Sonne hatte. - Viele Gäste aus der Schweiz, Österreich und Deutschland - gutes Klientel - man kann sich wirklich sehr wohl fühlen! Wir kamen am 25. Sept. nachts an und hatten noch die Möglichkeit einen Snack zu nehmen. Nach der 1. Woche wurde es etwas windig und da empfehlen sich Badeschuhe für das Schwimmen im Meer, da durch den stärkeren Wellengang Steine freigelegt wurden.

• Gut
  • Sehr sauber, seitlicher Meerblick im 6. Stock - aber leider zur Nordseite und zu den Klimaanlagen auf dem Dach des Nachbarhotels hin gerichtet - ein Umzug in ein anderes Zimmer hätte 40 € gekostet - das Hotel war außerdem voll ausgebucht. Vor Mitternacht konnten wir nur bei geschlossener Balkontüre schlafen, da die oft chaotische Musik des großen Hotels in der Nähe zu laut war. Die Livemusik im eigenen Haus war gut ausgewählt und um 22:45 Uhr beendet. Betten bequem, Mobiliar ansprechend, Balkon gut bestückt auch Wäschetrockner vorhanden!

• Gute Speisenauswahl - immer frisches Obst, Gemüse, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, super Desserts, Eis, Kuchen, Torten - alles sehr appetitlich angerichtet! Es hat uns sehr geschmeckt! Da das Hotel ausgebucht war, ist der Lärmpegel im Speisesaal des Untergeschosses, das von der Deckenhöhe etwas niedrig geraten ist, teilweise etwas unangenehm.

• An der Rezeption stets kompetent und hilfsbereit! - Manuel hat meiner Freundin sogar ein total günstiges Ladekabel für ihr Handy vom Schwesterhotel in Cala Millor (über chin. Gäste) besorgt, als diese nach einem entsprechenden Geschäft nachgefragt hatte. - Im Speisesaal flotte, freundliche Bedienungen - Zimmermädchen ordentlich, ehrlich und pünktlich!

• Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte 1 Std. - Im Kreisverkehr beim Hotel befindet sich auch die öffentliche Bushaltestelle des Ortes. Wir nutzten diese Möglichkeit, um am Sonntag nach Palma zu fahren und dort die Messe in der Kathedrale zu besuchen und die wunderschöne Stadt auf eigene Faust zu besichtigen. Wir fuhren mit dem vorletzten Bus wieder zurück und kamen zur Abendmahlzeit im Hotel an. Der Ausflug "Große Inselrundfahrt", im Hotel gebucht, war ebenso sehr lohnenswert! Man kann wunderbare Spaziergänge nach Cala Millor durch das Naturschutzgebiet und zu den Schildkrötenplätzen machen. Fahrräder gab es ebenso zu leihen. Extra Aufzug vom Eingang zur Lobby (für Check-in und -out!) und zum Pool (behindertengerecht) vorhanden!

Ich hatte eigentlich über "Lebenslust" nach einer notwendig gewordenen Urlaubsumbuchung einen Kuraufenthalt mit meinem schwer erkrankten Mann gebucht. Da er im Juli leider verstorben ist, ist eine gute Freundin mitgefahren. Nach dem ganzen Stress und Aufregungen der letzten Zeit hat mir dieser Urlaub sehr gut getan. - Der Plan für die Behandlungen war zwar vorbereitet, konnte aber nach Absprache zeitlich geändert werden. Vor allem die Massagen waren sehr professionell. - Die Poolanlage mit Whirl-Massage-Betrieb ist zwar nicht allzu groß, aber war nicht allzu stark frequentiert, so dass man auch super gut schwimmen konnte. Es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme. Die getönten Glasscheiben und die Palmen im Hintergrund machen sich super, obwohl der Pool Richtung Kreisverkehr liegt! - Die Livemusik in der Lobby jeweils 3 x wöchentlich hat uns sehr gut gefallen. Ein Sportprogramm (Yoga, Gymnastik ...) wäre noch eine prima Option!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marianne

Lieber Marianne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla