Die Renovation ist sehr gelungen, die Zimmer sehr schön, ebenfalls auch die Nasszelle. Die Sky-Bar ist genial. Den Pool haben wir nicht benutzt, da es für uns sehr befremdend ist, für Liegestühle am Pool eine Gebühr zu bezahlen. Auch am Stand musste eine hohe Gebühr bezahlt werden, obwohl im Universal Angebot steht, dass es ein Privatstrand ist (das geht ganz schön ins Geld). Die Kurtaxen bar zu bezahlen, ist befremdend, da dies auch im Arrangement inklusiv verrechnet werden könnte. Das junge Servicepersonal ist ungelernt und kann weder Englisch noch Deutsch noch Französisch.
Zimmer 518 (als Einzelzimmer) und Zimmer 520. Die Betten sind gut.
Es gab immer Buffet. Das war meistens gut. Vor 5 Jahren aber war das Buffet sehr viel besser. Leider gab es während unserer Ferienwoche kein einziges mal spanische Paella. Auch Serano-Schinken gab es leider nur ein mal. Die Ausbildung des Servicepersonals ist noch lange nicht abgeschlossen und hat sehr viel aufholbedarf. Das Besteck wurde häufig nicht am Griff sondern vorne angefasst, die Tische wurden nicht immer gereinigt vom Vorgänger und die Tischsets sind schlichtwegs eine Katastrophe. Es war ziemlich laut im Speisesaal.
An der Rezeption ist das Personal freundlich und kann deutsch und sind langjährige Mitarbeiterinnen. Bei Stress ist es manchmal etwas ruppig.
Die Fahrt zum Hotel war angemessen. Der Car sauber und der Fahrer freundlich. Ausflugsziele sind auf so einer kleinen Insel immer in der Nähe und gut erreichbar.
Wurde von uns nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Max & Alice |
Lieber Max & Alice, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla