- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel gleich am Strand . Wenn alle Zimmer gleich wären wäre das natürlich besser . Das erste Zimmer was wir bekommen haben war ohne Meerblick obwohl wir mit seitlichen Meerblick gebucht hatten . Und der Balkon war auch sehr sehr klein . Das Zimmer war nicht sehr schön . Natürlich wurde das gleich aufgeklärt und bekamen dann ein paar Stunden später ein wunderschönes Zimmer mit großen Balkon und Meerblick. Natürlich mussten wir warten da das Zimmer noch besetzt war und es erst gesäubert werden mußte . Für ein wunderschönes Zimmer warten wir gerne ! ! ! Das Essen war sehr gut ! Die beiden Lifte denke ich da gehören neue her die sind einfach zu langsam . Die Sonnenterrasse mit Liegestühlen glaube ich die gehört total renoviert . Wir selber bevorzugen allerdings den Strand .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Romana |
Guten Tag Romana, Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihnen das Essen so gut schmeckt.Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder zu begrüssen! Sonnige Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Universal Hotel Perla