Das Hotel entspricht allen positiven Bewertungen, die hier aufgeführt werden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders an der Rezeption und an der Bar. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer gebucht, das war aber an unserem Anreisetag nicht möglich, und so hatten wir ein Zimmer im 2. und im 5. Stock.Diese Zimmer waren abgewohnt und laut, aber am nächsten Tag konnten wir in 2 Zimmer im 6. Stock umziehen, die nebeneinander lagen und top saniert waren. Das Essen war hervorragend, dass der Speiseraum im Keller war, störte nicht wirklich. Einen Geheimtipp gibt es noch: wer nicht unbedingt am Strand liegen will und die teuren Mieten für Liegen und Sonnenschirme sparen will, sollte die Dachterrasse aufsuchen, da war immer viel Platz, Liegen und Sonnenschirme sind umsonst! Aber Achtung! Die Dachterrasse befindet sich gleich im 2. Stock über dem Hallenbad, eventuell bei der Rezeption nachfragen!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Felicitas |
Guten Tag Felicitas, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Ein kleiner Tipp: Bei Buchung über unseren Reiseveranstalter Universal können Sie Ihr Wunschzimmer direkt aussuchen. Als weltweit einmaliger Service bestätigen wir die Zimmernummer bereits bei der Buchung! Mehr Infos: www.universaltravel.de Viele Grüsse aus Mallorca vom ganzen Hotelteam