Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut gelegen, saubere aber hellhörige Zimmer

Gut

Gut gelegen in S'Illot, direkt am Strand. In der Vorsaison sehr ruhige Gegend. Einige Ziele in der Umgebung sind von hier aus einfach zu erreichen. Vorwiegend älteres Klientel

• Hellhörige Zimmer, besonders das Bad: Dies ist nur durch eine Holz-Lamellenklappe mit dem Nachbarbad verbunden, man hört quasi alles, was im Nachbarbad geschieht. Ansonsten ist das Zimmer sauber gewesen, inklusive TV und Ventilator. Keine Minibar im Standardzimmer.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, genug Raum für alle. Eigentlich für jeden etwas dabei.

• In S'Illot gelegen, in der Nebensaison war die Umgebung sehr ruhig. Der Strand ist eine halbe Minute Fußmarsch entfernt. Sehenswürdigkeiten, wie die Drachenhöhle, sind in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Sebastian

Guten Morgen Sebastian, Vielen Dank für die Bewertung, es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder zu begrüssen! Sonnige Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Universal Hotel Perla