Hotel ist sauber in jeder Hinsicht, Essen abwechslungsreich und vielfältig, ein Genuss nicht nur für den Gaumen sondern auch für die Augen, Köche trotz Hektik und zahlreicher Wünsche der Gäste stets ruhig, gelassen und freundlich, Putzpersonal freundlich, zuvorkommend und nachsichtig, Vorbildliche Hotelführung in jeder Hinsicht, Großzügigkeit dem Gast gegenüber, harmonische Atmosphäre zwischen Hotelführung und Personal. Animation vielfältig, super und absolut lustig Ein hervorragendes Hotel, das mich überzeugt hat und verstehen lässt, weshalb Gäste immer wieder gerne dort ihren Urlaub genießen. Der Zimmerspiegel sollte an einer anderen Stelle hängen und nicht vor der Glas-Balkontür. Dadurch würde der Einblick sämtlicher Nachbarn vemieden werden. Internetgebrauch wünsche ich mir kostenfei.
Minibar gab es nicht in meinem Zimmer.
Hervorragendes Essen von Köchen, die Freude, Ruhe und Gelassenheit ausstrahlen und dem Gast das Gefühl vemitteln "schön, dass du da bist" Die abendliche Begrüßund vor dem Eingang durch Carim und Lucia empfinde ich sehr einladend.
Beschwerden werden mit Verständnis und Großzügigkeit behoben.
1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen geht so, die Abholung durch das Hotel funktionierte hervorragend. Auch als einzelne Person war dies kein Problem. Beste Möglichkeiten für shopping und nightlife, Hotel direkt am feinen Sandstrand.
Animation mit Carem ist pure Lebensfreude!!! Lucia unterstützt bestens! Beide zusammen sind ein Augenschmaus! Liegestühle und Sonnenschirme mussten am Strand bezahlt werden, habe ab 15.00 nichts mehr dafür bezahlt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |