- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel wurde laut Prospekt als sehr Familien- und Kinderfreundlich angeboten. Leider wurde vor Ort klar, das Hotel ziehlt eindeutig auf eine sehr alters Zielgruppe. Teilweise kommt das Gefühl eines Altersheims auf. Freizeitangebote für Kinder sind so gut wie keine vorhanden. Alles interessante ist mind. 1 1/2 Stunden mit dem Bus entfernt. Das Hotel bedarf in einigen Teilen dringender eine Renovierung. Die Zimmer sind winzig. Und zwei Doppelzimmer mit Durchgangstüre als Familienzimmer zu verkaufen schlicht und einfach eine Frechheit. (Balkon kann von den Kindern ohne weiteres geöffnet werden und auch die Zimmertür. Der Strand ist weitestgehend sauber. Allerdings ist eine Gebühr für Liegen und Schirme vom knapp 12 Euro viel zu hoch für einen "hauseigenen" Strand. Einen ganz ganz grossen Pluspunkte sammelt das Hotel durch den Animateur "Karim". Ein lebensfrohenr' lustiger und äusserst kinderfreundlich er Mensch. Grundsätzlich würde ich wieder nach Mallorca, allerdings auf keinen Fall mehr in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marco |
Guten Tag Marco Vielen Dank, dass Sie uns ebenfalls ein Feedback geben. Ihre Frau hat sich bereits ausführlich über unser Hotel geäussert (Kommentar "Einmal und nie wieder"), weiter unten in der Kritik haben wir dazu Stellung bezogen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und würden uns freuen, Sie uns Ihre Familie in einem unser anderen Universal Hotels zu begrüssen, das Ihnen mehr entspricht. Herzliche Grüsse aus Mallorca Abraham Salamanca Director Hotel Perla