Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Perla? Leider keine Perle!

Schlecht

Das Hotel ist frisch renoviert, aber aus dem Jahr 1969. Das erklärt die recht kleinen Zimmer und die schlechte Schallisolierung. Die Lage ist gut - sehr strandnah.

• Zu klein und hellhörig. Aber immerhin wohl die meisten zumindest mit "seitlichem Mehrblick". Nachbar's Fernseher war stets und verständlich zu hören. Aber man will ja nur schlafen und nicht dort wohnen. Die Betten sind eher wackelige, einfache Gestelle, die mit Federkernmatrazen belegt sind. Im Doppelzimmer werden sie zusammengeschoben. Tipp: lange Kabelbinder mitnehmen. Für den Safe fallen Extrakosten an.

• Der Speiseraum befindet sich im KELLER. Beidseitig des Raumes wird das Geschirr und Besteck laut weg gestapelt, es gibt kaum Tageslicht, die Bestuhlung ist eng - Kurz: Laute Massenabfertigung, manchmal fallen wegen der Lautstärke Unterhaltungen schwer. Dabei hätte man gerne zum Start in den Tag oder zum Tagesschluss Entspannung und Ambiente. Das ist der größte Kritikpunkt am Hotel. Empfehlung an Urlauber: Nur Frühstück buchen. Empfehlung an das Hotel: Verfrachten Sie die Bar in den Keller und lassen Sie stattdessen die Gäste zu den Mahlzeiten über die schöne Bucht sehen. Weder gibt es kulinarische Mottoabende oder eine hübsche Aufmachung des Buffets. Lediglich der Speiseplan rotiert wöchentlich. Die Angebotenen Speisen und Produkte zum Frühstück sind immer gleich. Die Qualität der Gerichte ist gut, es wird frisch zubereitet und zügig nachgelegt.

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Sogar unsere zusammengeschobenen Betten wurden miteineinander verschraubt. Das vermittelte dann in etwa den Eindruck eines Doppelbettes.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen ist das Hotel was für Freunde des entspannten Sonnenbadens. In der Umgebung findet man gute Lokale und kleine Shops, in denen man z.B. den Wasserbedarf decken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla