Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel top

Super Urlaub klasse Hotel alle freundlich und zuvorkommend fehlte an nichts komme gerne wieder alle Altersklassen reichhaltiges Frühstück ebenso Mittag und Abendessen zwischendurch Snacks Eis etc 10 € Internet Gebühren pro Woche geht aber länger gegenüber ist ein Internet Cafe halber Preis Wetter die ersten Tage sehr windig 2 Tage Regen dann war es super

• Gut
  • Zimmer großzügig alles sauber ständiger wechsel der Bezüge und Handtücher bei uns großer Balkon um die Ecke TV vorhanden

• Gut
  • Bar mit großem Unterhaltungsraum Nebenzimmer mit TV sehr reichhaltiges und gutes Essen, ständig wird gewechsellt Essen gaaaaaaaaaanz super ebenso die Getränke teilweise Einweisung an die Tische Teller etc werden gleich abgeräumt nettes aufmerksames Personal Essen international

• Gut
  • fast alle Sprachen sehr zuvorkommend. Kleinkinderanimation. saubere Zimmer geräumig. Abstellraum für Luma und Sonnenschirme keinerlei Beschwerden Sauberkeit prima

• Gut
  • Transfer knapp 1 Stunde Strandnah kleine Einkaufsmeile gleich nebenan Souveniers Lokale alles in nächster Nähe Sa Coma ca 1 km mit Ausflugs Catamaran und ähnlichem Bus Haltestelle 20m neben Hotel Cala Millor mit größerer Einkausmeile leicht mit öffenlichem Bus zu erreichen lohnt sich

• Gut

Kinderanimation ok wurde von uns nicht genutzt. Sport, Animation vielseitig. Animatöre sehr bemüht auch für das Abendprogramm Dusche am Strand Liegestühle und Sonnenschirme müßen geliehen werden da staatlicher öffentlicher Strand je 4,00 € Strand sauber sehr flach ca200m bis es tiefer wird Sandstrand direkt vor der Tür

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jürgen

Guten Tag Jürgen Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht! Unser Team wird auch im nächsten Jahr wieder topmotiviert Einsatz geben, damit wir nach Ihrem nächsten Besuch sogar die Note 6 bekommen  Spass beiseite... Danke für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder! Yannik Erhart Universal Hotels