Melinda (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandIch empfehle das Hotel jedem weiter. Daumen hoch

Gut

Mega schönes Hotel Es wurde jeden Tag gereinigt. Super freundliches Personal an der Rezeption. Wir haben nur Frühstück gebucht aber es war so viel Auswahl am buffet. Aus unserem Zimmer konnte man direkt aufs Meer schauen. Wir würden nochmal dort hin kommen wollen.

• Klimatisiert, schöner Blick aufs Meer.

• Haben nur gefrühstückt im Hotel. Jedoch genügend Auswahl, da Buffet.

• Personal ist super freundlich und alle Fragen konnten sie gut beantworten. Konnten alle deutsch sprechen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel ist am anderen Ende der Insel aber man kann bequem mit dem Bus hin und zurück kommen. Bushaltestelle direkt in der Nähe vom Hotel.

Poolanlage auch sehr schön und ruhig. Jeden Tag war eine Liege für uns frei. Es waren nicht zu viele Menschen am Pool, da das Meer gleich um die Ecke ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Melinda

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team