Insgesamt ein gutes neu renoviertes Hotel, allerdings mit Abstrichen im Servicebereich. Wem ruhige und erholsame Umgebung wichtig ist, wer seine Mahlzeiten in angenehmer Atmosphäre einnehmen will, der wir hier nicht vollkommen zufrieden sein . Kellner sind allerdings sehr nett. In der Ferienzeit ist die Gegend und das Hotel einfach laut und überfüllt. Eingeschränkt jedoch zu empfehlen.
Neu und geschmackvoll eingerichtet. Im Bad könnte mehr Ablagefläche geschaffen werden, genug Platz dafür wäre z.B. unter dem Waschbecken. Sonst alles gut. Zum ersten Mal eine Dusche im Hotel gehabt, die dicht ist, wenn man die Tür der Duschkabine schließt! Betten sind in Ordnung von der Hörte, allerdings sind es zwei Einzelbetten, die ständig auseinander rutschen.
Essen ist in Ordnung. Klar, wiederholt sich Einiges, aber- was ist man denn zu Hause? Doch auch nicht jeden Tag des Jahres ein anderes Gericht. Alles, was wir probiert haben, hat gut geschmeckt. Und haben lediglich Pfannkuchen beim Frühstück gefehlt (ist unsere Tochter gerne) und Kaffee beim Abendessen (man würde gerne zum Nachtisch auch eine Tasse Kaffee trinken, leider ist es im Speisesaal nicht möglich). Die Atmosphäre im Speisesaal fanden wir nicht gut - sehr laut!!! Und diese extreme Lautstärke wird nicht nur durch die Gäste und kleine Kinder verursacht, wie man jetzt vielleicht denken würde, sondern auch und vor Allem dadurch dass das Personal sehr laut das Geschirr abräumt und das Besteck nicht hinlegt sondern hinwirft.
Es sind aus unserer Sicht einfach nicht genug Servicekräfte da. Insbesondere an der Bar im Erdgeschoss, wo Unterhaltung stattfindet, - man muss ewig warten, bis ein Kellner die Bestellung aufnimmt. Im Speisesaal arbeiten die Kellner unter Hochdruck, um alle Gäste zu bedienen. An der Rezeption sprechen die Mitarbeiterinnen mehrere Sprachen und konnten alle Fragen beantworten. ABER - nett und herzlich geht anders. Sie tun eben Ihren Job - nicht weniger, aber auch nicht mehr. Eine nette Begrüßung, wenn man reinkommt, sucht man hier vergebens.
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat einen schönen Ausblick, wenn man das Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Die Umgebung hat nichts Sehenswertes zu bieten - verkommene Betonburgen, auf Touristen abgestimmtes Ramschläden. Der Strand selbst ist nicht besonders schön - nicht sauber, das Wasser riecht nicht gut, Gräser, Steine, der Sand ist voller Zigarettenkippen, da am Stand überall das Rauchen erlaubt ist und manche tun auch nichts Anderes außer Rauchen. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 1 Std. Ausflüge werden auch angeboten.
In der Umgebung selbst gibt es nicht viel. Man muss Ausflüge machen, wenn man was sehen will. Pool ist klein, aber zum Abkühlen reicht es. Allerdings sollte der Poolbereich und der Sanitärbereich am Pool nicht nur abends und morgens sondern auch zwischendurch mal sauber gemacht werden. Entertainment gibt es nicht jeden Abend, aber die Qualität ist in Ordnung. Wir können Massagen empfehlen, die waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Skaiste |
Lieber Sky, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mallorca Universal Hotel Perla