Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder … sehr empfehlenswert

Waren zum dritten Mal dort vor und nach der Renovierung und immer top … unserer Meinung nach „noch „ besser geworden … 4 Sterne mehr als verdient 🤩

• Betten sehr bequem und Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal , toller Meerblick mit unbeschreiblichen Sonnenaufgang

• Das Essen und das buffet ist unserer Meinung nach (nicht das es vorher nicht schon top war) noch besser geworden 👍 Personal immer nett und charmant

• In allen Bereichen sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit , JAUME ist der beste 👍

• Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt , sehr gute Busverbindung , haben wir aber kaum benutzt weil der Ort und das Hotel einfach am schönsten war …der Strand 🏖 in direkter Nähe und wunderschön

• Gut

Pool klein aber fein und tolle poolbar mit sehr nettem Personal , skybar mit Aussicht auf Sonnenuntergang 🌅

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Viele Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Universal Hotel Perla