Tschegg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kann nur empfohlen werden

Wir wurden ca 1 Stunde über die Insel zum Hotel gefahren. Dann lief das Einchecken recht reibungslos. Wir wurden sogar von der Hoteldirektorin persönlich begrüsst. Das Zimmer im 7. Stock war sehr grosszügig mit toller Aussicht. Einzig die 2 Lifte waren oft überlastet und etwas zeitaufwändig. Das Essen aber war sehr fein, vor allem die regionalen Speisen. Auch am Abend konnte man sehr gemütlich und mit feiner Musik verbringen. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Feine Ausstattung in sehr grossem Zimmer mit gemütliches Bett, worin ich gut geschlafen habe. Mit nur 2 Sesseln fehlten etwas die Sitzgelegenheiten, die noch gut Platz gefunden hätten. Dazu kam ein riesiger Balkon, leider am Nachmittag ohne Schatten.... daher sehr heiss... (Store oder Sonnenschirm, -segel wären zu wünschen) Alles war sehr sauber....

• Sehr feines Essen, vor allem die regionalen Speisen, dazu feine einheimische, recht günstige Weine. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. der Service sehr aufmerksam, trotz der Vielbeschäftigung..

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und meist sehr aufmerksam... Spezielle Wünsche wurden umgehend erfüllt..

• Gut
  • Nahe am Meer mit einer feinen Prominade. Sonst ist der Ort eher unatraktiv..

Da wir an einer Wanderwoche von der "Schweizer Familie" teilnahmen, war der Service einmalig..

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tschegg

Lieber Tschegg, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Sonnige Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Universal Hotel Perla