Michael (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Klasse Strandhotel mit ausgezeichneter Gastronomie

Das Hotel hat 6 Etagen mit Zimmern und eine Sonnenterrasse, im Ergeschoß befinden sich Rezeption, die Bar mit Aufenthaltsräumen und Aussichtsterrasse seitwärts zum Meer zu. Das Hotel gehört zu einer Schweizer Kette mit 13 Hotels. Halpension, Vollpension oder All inclusive sind möglich. Ich hatte All inclusive. Die Gästestruktur war während meines 8tägigen Aufenthaltes gemischt von schätzungsweise 25 bis 75. Näher zum Strand geht eigentlich nicht mehr. Ich war letztes Jahr im gleichen Ort im davorliegenden Hotel und kann feststellen, dass meine Wahl dieses Jahr noch besser war. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich toll. Da die Agentur vor Ort in Palma zunächst vergessen hatte, mir die Daten für meinen Rückflug in die Rückreisemappe zu legen und der Bus bei der Rückreise dann auch noch ca. 25 Minuten Verspätung hatte, hatte die Rezeption 2x kostenlos bei der Agentur für mich angerufen.

• Gut
  • Ich hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichem Meerblick und kleinem Balkon; ein mittelgroßer Flachfernseher von Grundig, Ventilator. Zimmer in der 1. Etage mit Bad (Badewanne mit Dusche, Wc sehr sauber und gepflegt, wahrscheinlich kürzlich komplett renoviert). Safe sehr praktisch, da ohne Schlüssel zu codieren. 2 Stühle, Garderobe, Schreibtisch, Nachtschänke.

• Großzügiges im Kellergeschoß liegendes Restaurant. Bei AI: Getränke bis 23 Uhr; Frühstücksbuffet von 8-10 Uhr; Mittagsbuffet von 13-14.30 Uhr; Abendbuffet von 19-21 Uhr. 10-23 Uhr. Snacks, Eis und Sandwichs zwischendurch, wer es brauchte. Anstatt Gläser Wein, Cola oder Wasser zu servieren wurden bei AI Flaschen serviert und mit der Tischnunnmer versehen. Jeder Gast, ob alleine oder zu zweit bzw. in Gruppen hatte seinen eigenen Tisch.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Servicekräfte, die sich über ein kleines Trinkgeld dezent gefreut haben. Zimerreinigung erfolgte täglich ! Trotz All inclusive erfolgte stets eine Bedienung, auch auf der Außenterasse.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade von S`illot vor einem feinsandigen Strand an einer netten Badebucht. Entfernung zum Strand 15 m. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge per Schiff wie sonstige sind im Hotel oder unmittelbarer Nähe buchbar, dito Fahrräder. Restaurants und Geschäfte wie kleine Supermärkte sind in wenigen Minuten erreichbar. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Anbindung nach Palma und die Orte der Ostküste.

• Gut

Hallenbad, sehr sauber und von 7 bis 19 Uhr geöffnet. Animation war während meiner 8 Tage Aufenthalt 3 x sehr interessant. 1 x ein erstklassiges Artistik- und Akrobatik-Paar, 1 x Flamenco mit einer Gruppe von Tänzerinnen/Tänzern, 1 x Alleinunterhalter mit Llvemusi; ansonsten ein sich sehr bemühender Animateur mit Tagesprogramm (habe daran wie Bocciaspielen nicht teilgenommen).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Michael

Guten Tag MIchael, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüsse aus Mallorca vom ganzen Hotelteam